![]() |
Похожая ручка переключения передач у дядьки стояла на ЗИЛе (крокодиле) 20 лет назад, там она смотрелась отлично, а на Мазде выглядит нелепо:buee: ИМХО
|
ручка КПП на любителя;)
У меня вопрос по модулятору, не вянут уши такое гэ слушать на бозе?:) |
[QUOTE=jantik;162118]Вот, оцените... или зацените, купил в байру. Скоро придут из Китая накладки на педали и пороги. Думаю будут гормонично смотреться.[/QUOTE]
ппц! Ну и отстой! |
На вкус и цвет как говорится, но по моему мазда превратилась в какойнить BYD или что еще там у них есть.
|
[QUOTE='1200_Alex;162263']но по моему мазда превратилась в какойнить BYD или что еще там у них есть.[/QUOTE]Твоя? Очень может быть
|
[QUOTE=Лось;162265]Твоя? Очень может быть[/QUOTE]
Конечно моя, не твоя же. Человек просил оценить, я оценил на свой взгляд, а ты в бочку полез. Ну и народ! Где вас таких только берут! |
[QUOTE='1200_Alex;162267']Ну и народ! Где вас таких только берут![/QUOTE]Где и всех. Уверен, что ты от туда же вылез.
|
Ручку конечно же надо срочно назад вернуть, ну или эту доработать: Вставить внутрь светодиоды, и тогда ночью можно будет на потолке устроить звездное небо:D
|
дык на нее итак светит синий диод с потолка. Да и продаются уже готовые, с подсветкой:)
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grishanya;162250]ручка КПП на любителя;) У меня вопрос по модулятору, не вянут уши такое гэ слушать на бозе?:)[/QUOTE] У меня стоит адаптер Yatour для штатных автомагнитол USB/AUX/SD адаптер. А модулятор поставил чтобы люди не совали пальцы т.к. крышки нету и кстати у немя нет BOSE. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors