![]() |
[B]Sisch[/B],
так там же еще и на рулевой вал. а кочерга просто позабавила. давно такой не видел [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], только цвет на айфоне не так сфоткался. Реально цвет терракота (рыже-коричневый) как на поршах. |
[QUOTE=ANVOG;79858]
только цвет на айфоне не так сфоткался. Реально цвет терракота (рыже-коричневый) как на поршах.[/QUOTE] я бы в заказ твою машину сам отправил - даю 50000 за салон))))))))) |
Сегодня по Рольфу лазил. посидел во всем. Кто тут КУГА предлагал? я бы машину по другому назвал. 5 секунд в салоне и мне выйти захотелось. сидушка отвратная, дизайн специфический, педали маленькие какие-то. он еще и матовый был белого цвета.
Посмотрел электросиденье в спорте- хочуууу такое. в фокусе 3 сидушка вообще улет. удобная. |
[B]ANVOG[/B], глянь СК СОГЛАСИЕ, там КАСКО как для меня 51000 РЕСО на 17000 дороже...
[B]Garik80[/B], вот и я про тоже то х.р на ружу то рубашка коротка,,, еще опелей надо глянуть... |
[QUOTE=славамурава;79871][B]ANVOG[/B], глянь СК СОГЛАСИЕ, там КАСКО как для меня 51000 РЕСО на 17000 дороже...
[B]Garik80[/B], вот и я про тоже то х.р на ружу то рубашка коротка,,, еще опелей надо глянуть...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], высказываю сугубо све личное мнение, из ОПЕЛЕЙ мне очень понравилась Инсигния, ну все у нее где надо; Антара, скучное авто, даже после рестайлинга; можно рассмотреть собрата Антары - Шевроле Каптива, симпотичнее Антары (для меня), внутри один в один Антара, больше всего в Каптиве бесит руль большой как на КАМАЗе, может тебе понравится...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;79880][B]славамурава[/B], высказываю сугубо све личное мнение, из ОПЕЛЕЙ мне очень понравилась Инсигния[/QUOTE]
инсигния версия турбо с адаптивной подвеской супер авто, зверь вапще, но в салоне вапще грусть, маленькое все и очень тесно :) |
[QUOTE=aleksmtv;79881]инсигния версия турбо с адаптивной подвеской супер авто, зверь вапще, но в салоне вапще крусть, маленькое все и очень тесно :)[/QUOTE]
Ну и цена соответствующая:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] А да, еще забыл про Опель Зафиру, ну этот аппарат на любителя.., и его собрат Шевроле Орландо - новинка, кстати... Эти авто не для меня, выйду на пенсию куплю нечто подобное:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;79880]из ОПЕЛЕЙ мне очень понравилась Инсигния, ну все у нее где надо;[/QUOTE]
Хоть опель но Инсиг красивая машина. Она единственная что мне нравиться у опеля. Особенно хетчбек вариант. |
[QUOTE=Fuad;79888]Хоть опель но Инсиг красивая машина. Она единственная что мне нравиться у опеля. Особенно хетчбек вариант.[/QUOTE]
Полностью согласен:beer: |
[QUOTE=Fuad;79888]Хоть опель но Инсиг красивая машина. Она единственная что мне нравиться у опеля. Особенно хетчбек вариант.[/QUOTE]
Нету их в наличии,,, тока на заказ а авто еще вчера было надо,,, вот по этому и выбираю что есть,,, но инсиг согласен красавец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors