![]() |
[QUOTE='Тигра;84277']Ну вы прям из "пить-не пить" целую тираду сделали))[/QUOTE]
Вопрос ни в том пить или не пить, а в том прошлёпавши 100 и более верст(Ярославль),хотелось бы немного оттянуться и расслабиться, а не ехать в этот же день назад.:);):p:p |
[QUOTE=Исаул;84308]Вопрос ни в том пить или не пить, а в том прошлёпавши 100 и более верст(Ярославль),хотелось бы немного оттянуться и расслабиться, а не ехать в этот же день назад.:);):p:p[/QUOTE]
масквачам не понять русскую душу ;) :beer::beer::beer::beer::beer: |
[QUOTE='SeRb)й;84351']масквачам не понять русскую душу [/QUOTE]
Надо подумать по поводу палатки,коптильня-мангал-есть,место-пробить где можно поближе переночевать (я имею в виду около места встречи).Ну и конечно брата Рязанца или кто ещё захочет. |
[QUOTE=grynch;84265][B]FlyAway[/B], FUAD мысль говорит, опубликуйте реквы дука денюжку скинуть[/QUOTE]
деньги успеете еще скинуть. тут с оплатой проблем особых не вижу- ну беседки застолбить пару тысяч, на входе каждый сам оплатить сможет. они же беседки сдают независимо сколько человек? мясо все равно покупать. чем меньше народу, тем больше достанется пришедшим)))) а бухло сами привозите, шведский стол за свой счет. я помню в 2007 два класса собирал на 10 лет окончания школы. заказал беседку большую в Филевском парке в кафе. подъехали, оформили заказ на 37 человек: пива заказали на каждого немеренно, шашлыка по 3 шампура на человека, салатов там всяких, лепешек.... причем пиво попросили сразу налить 37 кружек к нашему приходу и 37 еще через 15 минут. и предоплату оставили около 4 000 руб. Вся пьянка на субботу назначена. сижу я на работе в пятницу и мне звонок на мобилу: - вы заказывали поляну с водкой и цыганами? -ну заказывал, а в чем проблема? -как в чем? договор был на 15-00, время 16-00, а вас никого нет. мясо поджарено, пиво набодяжено, поляна накрыта.... вы когда будете? И тут я дар речи потерял. сижу и думаю-ну неужели я датой ошибся? в голове суббота крутилась, а что в тетрадке у него написал не помню. вот такие приколы бывают в общественной деятельности)))) он там извинился после долгих выяснений, сказал что сам напутал номера телефонов. в субботу пришли, все накрыто, мясо горячее, короче гульнули. |
Заработался ))) На новом месте...
Иду, в общем ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Тигра;84088]Rat, совершенноо верно!!!!!! Так отлично отдохнули там - как всегда... Порыбачить не удалось, зато шашлыки и караоке до 3х утра отлично пошли :):):beer::beer::D А вы там бывали?![/QUOTE] Кхм...как бы сказать ) Дача там у меня..."Велегож-Парк 1" ;) Ну и..хозяев комплекса "Медвежий угол" знаю. В караоке сами пели 9 марта до полуночи :) Я сейчас вообще там живу, а теперь еще и работаю ))) Так что ловите клубную машину в окрестностях ))) |
[B]Garik80[/B], да времени вагон :) может так и поступим, а может и вообще скидываться не будем, а за беседки на месте решим вопрос. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ага :) ок |
Парни, а палатку там разбить можно будет ?
|
[B]iRusl[/B], я думаю можно будет где-нибудь неподалеку разбить палатку. :)
|
[B]SeRb)й[/B], у меня палатка есть!!! Так что гульнем ))) Но у меня она трехместная. Третью возьмем по кастингу :beer::beer::beer:
|
[B]iRusl[/B], едешь? :beer::beer::beer: подтвердись тогда в голосовалке :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors