![]() |
[B]grynch[/B], Ща знающий человек всё опровергнет ;)
|
На дискавери и рейндж спорте, которые собраны на раме, действительно при некоторых операциях снимается кузов. Но единственное это выглядит только страшно, производителем предусмотрено все и отделение кузова происходит в течении часа.
Как говорят мастера, которые их обслуживают, проще кузов скинуть, чем ковыряться в тесном пространстве, данная операция не стоит космических денег и точно меньше 40. А с дуру разведут на что угодно, все зависит от клиента. По опыту, когда точно скидывали кузова, был ремонт двигателя и замена турбин, которые ломаются не так часто. А по видео действительно ушатос, смысл рассматривать вариант, за которым фиг знает кто следил и следил ли вообще. Про замену рулевой крестовины вранье, меняется так. Рассказывает дибил не знакомый с конструкцией авто! Что касаемо Вога, он без рамы и такого там просто нет. |
[B]Сержъ[/B], ты прорицатель:eek::D
|
[B]славамурава[/B], по мне, чем больше таких видео, тем проще ездить на таком авто:)
Сегодня посчитал расход по чекам - 17,2 |
[QUOTE=Sisch;281157][B]славамурава[/B], по мне, чем больше таких видео, тем проще ездить на таком авто:)
Сегодня посчитал расход по чекам - 17,2[/QUOTE] Как у меня ;) |
[B]Sisch[/B], все-таки возвращаясь к конкретному авто на видео, это правда что для замены прокладки надо раму отчленить от всего остального? Если да, то ты считаешь , что это должно быть в порядке вещей? И что такие операции по располовиниванию авто по поводу и без никак не сказываются на его целостности в будущем???
|
[B]grynch[/B], про прокладку на спорте я ничего не знаю :D
А сказывается располовинивание на чем? Электрика на разъемах, 15 болтов крепления кузова к раме и заправка кондиционера, вот и вся цена располовинивания! Если сервис не профильный то многих нюансов просто не знают, а делают, как дороже! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 26 секунд[/color][/size] А в прочем вопросы снятия кузова меня не волнуют:) На дискаре за 200 тыс его ни разу не снимали! |
[QUOTE=Сержъ;281162]Как у меня ;)[/QUOTE]
Кстати, у меня 18.2 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], интресно, а на паджеро спорт тоже кузов снимают?:confused: А то у меня напарник новый купил :) Порадую его :D |
[QUOTE=colobus;281185] интресно, а на паджеро спорт тоже кузов снимают?:confused: А то у меня напарник новый купил :) Порадую его :D[/QUOTE]
- паджеро как и ниссан надёга, там таких извращений нет и в помине, япы всё же делают обслуживание авто доступным. Но бывают конечно исключения типа субару, где для замены свечей движок снимают, но раму на роверах это что то... |
[QUOTE='Rocker;281198']япы всё же делают обслуживание авто доступным.[/QUOTE]
Япы делают авто сильно экономя на всем от шумки, металла, отделке и тд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors