![]() |
[QUOTE=waazaap;169523]Сколько у вас стоят брызговики передние и задние на рестайл? и сколько стоит установка?[/QUOTE]
Здравствуйте!Ответил в личку. |
Вложений: 2
А как выглядит оригинальный воздушный фильтр двигателя?!
На первом фото то, что поставили в RPM во время ТО-60 при этом в заказ-нареде указано установить "оригинал"!!! И заплатил тоже как за оригинал! :D Ну и для сравнения на второй фотке настоящий оригинал! Я скоро еще напишу! Там вообще весело... И скан заказ-наряда приложу!!! Одноклубники ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! |
[B]Akkus[/B], на первой фотке заводской оригинал а на второй так называемый туфтовый оригинал с артикулом в конце 9А.
|
Вложений: 1
На первой фотке вот это... Которое стоит 263 рубля... В экзисте!
Так сказать аналог заменитель! И ни о каком оригинале тут даже речи не идет! Уж извините... |
[B]Akkus[/B], у нас с завода точь такой идет.
По фотке это розовая дешевка гораздо достойно выглядеть чем оригинал на 2-й фотке. |
[QUOTE=Akkus;170493]А как выглядит оригинальный воздушный фильтр двигателя?!
На первом фото то, что поставили в RPM во время ТО-60 при этом в заказ-нареде указано установить "оригинал"!!! И заплатил тоже как за оригинал! :D Ну и для сравнения на второй фотке настоящий оригинал! [/QUOTE] Здравствуйте!Вам поставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр.Для полного исключения Вашего сомнения,предлагаем Вам подъехать.Мы при Вас сравним оригинал и фильтр который Вам установили. Нам крайне важно мнение клиентов обслуживающихся в нашем сервисе.Если у Вас остались какие либо вопросы по обслуживанию,пришлите пожалуйста в личку номер заказ-наряда.Мы обязательно с Вами свяжемся и примем все меры для повышения качества обслуживания. Спасибо! P\S Никогда не держали у себя фильтра Ashika и никогда не выдавали неоригинал за оригинал. |
[B]R-P-M[/B], многие путаю заводской оригинал AJ57-13-Z40 с сомнительным оригиналом AJ57-13-Z40-9A.
Может быт AJ57-13-Z40-9A тоже отличный в оригинале но то что продаются под этим кодом фигня полная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Akkus[/B], зря обвиняешь ребят. На самом деле ашика выглядет не так как на фото. Под называнием ашика многие источники вставляют фото оригинала. У меня с завода стоит оригинал такой же который тебе ребята установили. Пробег около 26тыс. и абсолютно чистая. Ребята на ТО15000 даже не пылесосили, при мне достали и показали абсолютно чисто. |
Добрый день!
RPM, рад что Вы откликнулись, на это и был расчет! С фильтром обязательно ситуацию рассмотрим... Немного меня волнует вот этот факт: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169347&postcount=8[/url] Вот одной из причин и вижу воздействие которое оказывает неоригинальный фильтр! |
[QUOTE=Akkus;170555]Добрый день!
RPM, рад что Вы откликнулись, на это и был расчет! С фильтром обязательно ситуацию рассмотрим... Немного меня волнует вот этот факт: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169347&postcount=8[/url] Вот одной из причин и вижу воздействие которое оказывает неоригинальный фильтр![/QUOTE] Обязательно проведем диагностику и определим в чем проблема.Когда Вам было бы удобно подъехать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;170550][B]R-P-M[/B], многие путаю заводской оригинал AJ57-13-Z40 с сомнительным оригиналом AJ57-13-Z40-9A. Может быт AJ57-13-Z40-9A тоже отличный в оригинале но то что продаются под этим кодом фигня полная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Akkus[/B], зря обвиняешь ребят. На самом деле ашика выглядет не так как на фото. Под называнием ашика многие источники вставляют фото оригинала. У меня с завода стоит оригинал такой же который тебе ребята установили. Пробег около 26тыс. и абсолютно чистая. Ребята на ТО15000 даже не пылесосили, при мне достали и показали абсолютно чисто.[/QUOTE] Все ошибаются!И мы не исключение.Хотя подобного рода ошибку(как выдать оригинал за неоригинал)это конечно перебор и у нас такого никогда не было и не будет!!!Случайно такого сделать практически невозможно. Главное,что-бы в результате все оставались довольны и счастливы.:) |
Добрый вечер,R-P-M возможно записаться на этой недели к вам на замену цепи ГРМ по акции.сх-7 .2008г/в.110000 пробег.Сколько по времени?Все ли есть в наличии? что входит в замену? Какие гарантии?Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors