![]() |
[B]Rocker[/B], Ну вот,а мы уже поздравления заготовили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Aston Martin[/B], [QUOTE='Aston Martin;143785']то не ЗАЛОГ, а ЗАДАТОК.[/QUOTE]Да хоть как назови,одно слово подходит АВАНС,если хочешь вернуть назад денежку,с другими словами на усмотрение салона,могут и послать... |
[QUOTE=Rat;144140][B]Rocker[/B], бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества! ;)[/QUOTE]
Спасибо за поднятие настроения, мне это сейчас не помешает.:) [QUOTE=Sisch;144135]Ну, епрст! :eek::eek::eek:[/QUOTE] Да Серёг, не сложилось чего то в этот раз. |
[QUOTE=Rocker;144126] Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить.
А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть. Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета.:)[/QUOTE] Наконец то начал правильно мыслить. Я же говорю, не повторяй мою ошибку. Накопи еще и купи хорошую большую авто, а мазду отдай половине. |
[B]Rocker[/B], Гранта уже стоит пол ляма уже, а ты все ищешь!
«Гранта» в версии «Люкс» с индексом 21905-42-012 и «механикой» стоит 409 тысяч 900 рублей. |
Первое авто для девушки, какое взять?
Собственно продолжение недавней темы, какое взять авто для девушки в качестве первого в её жизни. Что бы она смогла научиться нормально ездить и чувствовать габариты машины, так же хочется не очень дорогой, не сильно ломучий и чтоб страховка Каско была не космос. В общем 28 лет вод\стаж 2 года, бюджет не дороже 1.300тыр и не сильно угоняемое авто.
Сейчас на все авто хорошие скидки, так что можно прилично сэкономить на покупке. Какая машинка девушке лучше подходит, кто что думает, хочется успеть взять до Нового Года. |
[B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное
|
[QUOTE=CX7 buch;195809][B]Rocker[/B], я б посмотрел jake 11-12гв на гаранти 650-680т 1,6 вари,по мне для девушке нормуль :) пробеги уних не большие 20-30т состояние салона отличное[/QUOTE]
Ты знаешь хоть я и не очень к жуку от ниссан, но как вариант предлагал ей и его, но она ни в какую не хочет о нём слышать. Уж и так и сяк её уговаривал, всё бесполезно не хочет и всё тут. Меня весной ещё всё это задобало и я перестал поисками заниматься, да и некогда было просто. А сейчас все только и говорят о том, что именно сейчас самое время машинку брать, вот я решил что пора. Так что будем выбирать какое авто брать. Авто рассматриваем только новое. |
[B]Rocker[/B], а опель мокка как
|
[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]
срань это мокка не едет совсем,псевдо полный привод шляпа еще та! |
[QUOTE=CX7 buch;195813][B]Rocker[/B], а опель мокка как[/QUOTE]
Были в это воскресенье в салоне Опель, смотрели Астру H и J-ку, последняя вроде понравилась ей Astra GTS купэ на 18-ом литье.Грит хочу её, но там клиренс никакой и цена выйдет под лям, были уже вечером темно для тест драйва. Поедем в следующие выходные кататься на GTS. Так же ей показывали и Мокку, но она бррр. ни в какую, страшная говорит и опять капота не видно. Вот ей этот капот сдался.:D Кста. народ на Астра форуме пишет что много косяков в новых моделях, правда каско не дорогое в 60тыр легко можно вписаться с её вод\стажем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors