![]() |
[QUOTE='FlyAway;164886']так ты в пятницу утром поедешь или как?[/QUOTE]канэшн ;) по крайней мере, если форса, мать его мажора не случится :D
|
[B]grynch[/B], ну тогда мы вместе двинем? =)
|
[B]FlyAway[/B], да не вопрос)));)
|
[QUOTE=игара.66.;164593]Г..но вопрос,замени сидушку под себя.[/QUOTE]
Менял, не помогает. |
[B]Garik80[/B], а ты как в картинге - все лишнее долой, в том числе и сидушку :D :)
|
[QUOTE=FlyAway;164882]Слушайте, может продукты возьмем там на месте? Что-то мне кажется пока мы их дотащим по такой жаре... наши продукты превратятся в недопродукты. :buee:[/QUOTE]
А кондея в машинет нет? Я думаю на месте лучше всего. У нас еще побегать надо за хорошими оаощами. |
[B]Garik80[/B], ну да, тогда только алкоголь берем с собой - остальное на месте решим.
|
[QUOTE=FlyAway;164897][B]Garik80[/B], а ты как в картинге - все лишнее долой, в том числе и сидушку :D :)[/QUOTE]
И спереди ковш еще как в Безумный Макс [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] А нам кроме алкоголя и не надо ничего))) |
в том же Владимире мон заехать и купить
|
[QUOTE=Garik80;164900]И спереди ковш еще как в Безумный Макс
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 59 секунд[/COLOR][/SIZE] А нам кроме алкоголя и не надо ничего)))[/QUOTE] Ну ковш – это не обязательно =) главное 4 колеса и двигатель :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors