![]() |
Многие машины в последние годы не стоят тех денег, что за них просят. и сх7 тоже это присутствует. Но я для себя сделал такой вывод - этот авто - он особенный, он вроде и кроссовер, но при этом на дороге ведет себя как седан. Этот авто по дизайну самобытный, ни с чем его не сравнишь.
Один минус - тупит машина на скоростях 80-100 км/ч. и это пожалуй главный и единственный минус |
Вроде за 74 тысячи пробега за два года претензий к машине и ее устройству нет. И зимой и летом эксплуатация без ограничений от -54 до +40 , НО что то же заставило меня с завтрашнего дня пересесть на новый Прадо не избавляясь от СХ-7 .Так что теперь буду ПрадоМаздоводом:D:beer:
|
[B]Александр111[/B], В ваших условиях езды прадик по-лучше будет, тем более если он праворульный
|
Ну, (я про 2.5) если смириться с динамикой форд фокус 1.6, то устраивает.
|
[QUOTE=Sergun55;174415]Ну, (я про 2.5) если смириться с динамикой форд фокус 1.6, то устраивает.[/QUOTE]
вобщето у 2.5 разгон такой же как у 2.0 фокуса и по паспорту и по ощущениям ,знаем ездили ,кстати фокус 1.6 тоже был в горку ехать вобще отказывался так что не надо выдумывать |
[QUOTE=Борис Лебедев;174408][B]Александр111[/B], В ваших условиях езды прадик по-лучше будет, тем более если он праворульный[/QUOTE
Зачем на праворульное хламье садиться , новый , с салона . |
Меня все устраивает в чайке))Единственное гремит на проселочной дороге и не могу уже целый год найти удобное положение сиденья!!!Постоянно его настраиваю, почти каждый раз перед поездкой по городу.Какое-то оно очень жесткое становится при длительной поездке, и ноги сильно начинают затекать. Если настраиваю сиденье по свободнее,такое чувство что сижу на ведре.
|
[QUOTE='Archi72;175112']Единственное гремит на проселочной дороге [/QUOTE]Уже много рекомендаций по устранению стука сзади справа, но самое простое это добавить громкости, если не поможет то тогда читать форум и действовать.... а по сидению, может оно само тебе не подходит и нужно его менять, где то на форуме один наш клубень писал, что он вообще седушку от мазды 6 поставил, но у него проблеммы с позвоночником.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Александр111;174118']НО что то же заставило меня с завтрашнего дня пересесть на новый Прадо не избавляясь от СХ-7 .Так что теперь буду ПрадоМаздоводом[/QUOTE]Я знаю, что заставило-лишние деньги появились. Я тоже на 150й прадо пересел, т.дизельный, правда с с семерочкой пришлось расстаться, спустя два года, но о ней остались приятные воспоминания и к сожалению лишних денег не оказалось:( |
[B]Smak[/B], видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо:beer:
|
Чайке пошел седьмой год. Устараивает все, кроме расхода. Прошлым летом чипанулся под 95-й, езжу на 98-м, расход в городе не выше 16,7. Вчера замерял планшетом разгон 7,1 - 7,3.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;175661][B]Smak[/B], видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо:beer:[/QUOTE] Дай ссылу, где почитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors