![]() |
[B]proweb[/B], чёйто за магнитола такая с хенз фри :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;278030][B]proweb[/B], чёйто за магнитола такая с хенз фри :confused:[/QUOTE]
RedPower 18097. Там кнопки руля можно настраивать. Думаю может получится на "влево"-"вправо подвесить" |
Всем привет! :) Столкнулся с небольшой проблемой - на рестайлингового американца требуются пистоны и винты, чтобы прикрепить передний бампер. Оригинала не осталось, хотелось бы увидеть визуальные примеры.
Как бы есть сх-7, есть бампер, а чем крепить - нет %) подскажите, плиз? С картинками, желательно ) пс. скачал мануал по разборке/снятию, но этих крепежей там не разглядел :< |
[QUOTE=Paranoik;279377]Всем привет! :) Столкнулся с небольшой проблемой - на рестайлингового американца требуются пистоны и винты, чтобы прикрепить передний бампер. Оригинала не осталось, хотелось бы увидеть визуальные примеры.
Как бы есть сх-7, есть бампер, а чем крепить - нет %) подскажите, плиз? С картинками, желательно ) пс. скачал мануал по разборке/снятию, но этих крепежей там не разглядел :<[/QUOTE] На [url]http://www.exist.ru/[/url] есть [url]http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=517cc353-240f-43c2-a03f-0af551c5bdff&GroupId=5000A&UnitId=80400003&Title=(W/O%20F.FOG%20LAMP)(-0A01)%20(LOWER%20GRILLE-STD)(0A01-[/url]) там все клипы и болтики. Бампер повесить не проблема! Я самрезы взял в ближайшем Амаге. А клипсы также подбираются и не дорого и держут. А вот боковые от бампера понемногу съезжают. С Мадрида следы уже второй год вылечить не могу. |
Всем привет! Пробег 60 тыс., в разных сервисах (в том числе у ОД) настойчиво рекомендуют заменить топливный фильтр. У кого какой опыт, есть ли смысл менять, симптомов к замене никаких пока не ощущаю.
|
[B]Evgen77[/B], вы хотите чтобы вас убедили соблюдать регламент замен? Зачем? лучше всего конечно доверяться собственной интуиции, в мануал лучше вообще не заглядывать и регламенты не соблюдать. :D:D
|
Кстати в регламенте раньше было 60 тыс., сейчас 120 тыс., но все ссылаясь на качество Бенза рекомендуют. По тому и задаю вопрос
|
[QUOTE=Evgen77;279536]Кстати в регламенте раньше было 60 тыс., сейчас 120 тыс., но все ссылаясь на качество Бенза рекомендуют. По тому и задаю вопрос[/QUOTE]
Как минимум надо поменять фильтр грубой очистки. Для самоуспокоения можно будет глянуть, что с колбой в самом бензобаке, если забита, то к замене. |
[B]Evgen77[/B], по регламенту 60тысяч, а еще лучше заглянуть в тему про топливный фильтр или бензонасос и ужаснутся тем фото.
С нашим то бензином почаще менять его, а то потом следуют проблемы со свечами, ТНВД и форсунками. |
Я гдето написал об этом, повторю еще раз. В прошлом году знакомый звонил сказал, что пробег 75тыс. и что ему поменять.
Короче, посоветовал менять фильтр который называем чайный пакетик, так как она у большинство при 50-60 тыс выглядит просто ужасно. Через день звонил и показал слегка коричневатый фильтр без осадков. Кажется я фото выложил гдето. Я уж сказал, что все верно поменял молодец. А на самом деле еще столько же можно было кататься. :) Вывод такой, смотря где заправляешься. Есть заправки с ржавыми пистолетами и тд. Перед отьездом тоже приставал к своему мастеру, мол надо менять топливной фильтр и масло в акпп. Он тут же напомнил мне этого паренька и сказал, что фильтр был абсолютно чистый.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors