![]() |
Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=P00H;226698]Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Считай да;). Устроили цирк а не :box: |
[B]Rat[/B],
[QUOTE]Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем..[/QUOTE] Фуросемид в спорте используется для маскировки применения реального допинга (выводит его следы), поэтому и запрещен! |
[QUOTE=Rat;226684][B]colobus[/B], ну негр и негр...
Все деньги из призового фонда в пользу Лебедева отжать неплохо бы было...За моральный ущерб. P.S. Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем...[/QUOTE] Я в диуретиках особо не разбираюсь. Точнее, первый раз слышу это слово ))))). Один хер, башкой думать надо. |
Это замаскированные санкции :D.
|
Вложений: 1
Понравилось:
|
Денис так готовился к бою, была имфа в инте,,, а этот все обгадил, ссыт мля, и получает без препаратов ссать уже не может старик:mad::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors