![]() |
[B]Rat[/B], у меня сыну 12 лет. Сам в шоке. Все домашки только с родителями. Чего там им дают никто не знает. А оценки меняют как хотят. Только вчера 5 по природоведенью стояла, уже двойку подрисовали 4 поставили. И так постоянно. Приходит и говорит: по контрольной 3, вечером открываем 5 стоит. Когда закончилась Великая отечественная война? Написали 9 мая, все перечеркали красной ручкой и в конце 5 стоит. Чего красным зачеркивала сама наверное не знает.
|
[QUOTE=Rat;229641]Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D[/QUOTE]
Приличные люди есть везде. И они аккуратно дела делают)))). Ну и мудаков везде хватает. Путин прекрасно понимает и ментальность и политику и идеологию нашего государства. Слово, Путин сам родился и жил в нашем государстве. И надо быть идиотом, чтобы начать махать шашкой сплеча!!! И он уж точно не идиот! Гайки крутить - тоже дело хитрое. Вот вы, друзья алёши навального, все такие правильные, борьба у вас с системой, якунин у вас вор. Да, скорее всего он не чист на руку, как и все остальные. Но чисты ли на руку вы сами? Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти? Вспомните себя. Ни разу в жизни не нарушили табу? Не поверю! Работаешь на дядю - рано или поздно понимаешь, что ты сделал значительно больше, чем тебя оценили и при возможности берёшь на карман. Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство. П.с. Нельзя вот так взять и поменять ментальность наших граждан. Для этого нужно время. Нужны поколения. И Путин, как мудрый человек, это понимает и дров ломать не будет. |
[QUOTE=colobus;229666] Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти?[/QUOTE]
:eek::eek::eek::D |
[QUOTE=славамурава;229670]:eek::eek::eek::D[/QUOTE]
Это ты вспомнил, на что начал домик в деревне строиться? :D:D |
Вот где еще такая страна в мире есть? что бы бабло само в руки шло, где еще в мире такой президент? то то,,, ни где, только в России такое может быть:beer:;)
|
[QUOTE=colobus;229666]Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство.
[/QUOTE] Тебе сейчас Гарик про это много расскажет )) Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье. Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя. Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D |
[QUOTE=Rat;229681]Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье. Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя. Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D[/QUOTE] Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!)) Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям. П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)). И.т.д. П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;229681]Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))[/QUOTE] Я сам 6 лет на вольных хлебах)) |
[QUOTE=colobus;229690] Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки[/QUOTE]
И узбэки дворники:D |
[QUOTE=славамурава;229696]И узбэки дворники:D[/QUOTE]
Молодец, заполняешь нишу Сержа))))) |
[QUOTE=colobus;229690]Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!))[/QUOTE]
Ты запарил с этим лесом ))) Там всё шито белыми нитками, любой грамотный юрист посмеется, увидев дело. Я тебе секрет открою, как лесом занимающийся ) В стране процентов 70-80 его нелегально рубят. Но не для того, чтобы по-легкому бабла срубить и шубохранилище построить, а для того, что в северных регионах просто больше заниматься нечем (развалено всё) и детей кормить надо. Получить разрешение на рубку очень сложно...люди, близкие к местечковым властям (как правило, выходцам из одной загадочной партии) получают, причем сами при этом под видом санитарной рубки выносят строевой, а крестьяне - хрен на рыло. Поэтому так и происходит. [QUOTE=colobus;229690] Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям. [/QUOTE] Я давно верю только себе :D П.с. а если человек - атеист? Пи#дить можно? [QUOTE=colobus;229690] П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)). И.т.д. П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности.[/QUOTE] Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Ничего в этом смешного нет. |
[B]Rat[/B], хватит уже свято верить всяким алёшам. Это их бизнес. Они ничем не отличаются от прочих. Вон, боря немцов - бомбил в ельцинскую эпоху, а потом отрезали от кормушки - теперь мученик..
Безусловно, критика нужна и это правильно. Нужны посадки и.т.д. Но ведь всех не пересажаешь! 90% приходящих к власти делают свои "дела". И 90% "честных оппозиционеров" делают те же дела. И что херово, добрая половина это делает за американские деньги(((. |
[QUOTE=colobus;229698]Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))[/QUOTE]
Я не в курсе :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 58 секунд[/color][/size] Кадыров красавец !!!!;) |
[QUOTE=Сержъ;229715]
Кадыров красавец !!!!;)[/QUOTE] Я читал, что ребята в Грозном. Но как и чего не понятно. Есть инфа? |
[QUOTE=Rat;229681]Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье. :D[/QUOTE] Чего ему объяснять? Пиз**ть- не мешки ворочать. Можно песни петь про Вована всю жизнь. Я бы если услышал, что он сделал полезного может поверил в него. Насколько я знаю все разваливалось и разваливается. Я своими глазами видел как под передачей государственных предприятий в частные руки все ломают, тырят и продают. Эта сука у власти 12 лет, кроме как по телефону болаболить и воровать ничем не отличился. Крым им не на что кормить- собрал бы дань с своих прихвостней воров и хватило бы половину Европы купить. Василич, я может и не все государству отдаю и можно сказать, что я преступник и вор, но я никогда у людей деньги не отнимал, не воровал и тем более не обворовывал стариков и малоимущих с инвалидами. Я людям работу даю и плачу нормально, а не как твой ВВП с его халдеями. Хочу дам зарплату, хочу сниму зарплату- мне моей кошелке надо Крым подарить. Про пенсионный фонд вообще молчу. Ты бы не позорился песнями про ВВП. Все все понимают, не маленькие дети в октябрятской звездочке сказки про Ленина и печника слушаем. Вот посмотрим чего твой Вован скажет про убийство нашего гражданина в Словянске. Соплями утрется как в 2008 году в Осетии. Если бы тогда вломили бы Грузии по самые помидоры, сейчас бы никто не тявкал. |
[B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))
|
[QUOTE=Garik80;229738] я может и не все государству отдаю[/QUOTE]
От него, Государства, надо брать, зачем ему давать:confused: оно и так богатое:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE] Он же объяснил,,, что в чужие карманы не заглядывает, все остальное воровством не считается:) |
[QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE]
Давай поспорим. и еще мне озвуч примеры достижений ВВП, а то ты расхваливаешь без фактов. интересно даже как ты это доказывать будешь. Налоговая за 5 лет не доказала, а ты сейчас прямо мне статью нарисуешь. так же смешно, как и твой говнопут великий правитель России. |
[QUOTE=colobus;229741][B]Garik80[/B], Гар, поспорим, что ты сам вор??))[/QUOTE]
Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;) |
[B]Garik80[/B], хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;229746]Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)[/QUOTE] нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон. |
[QUOTE=colobus;229747]
нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.[/QUOTE] В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально. А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение ))) |
[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE] Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;229747][B]Garik80[/B], хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.[/QUOTE] Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину. |
[QUOTE=Rat;229749]А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?[/QUOTE]
Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться... |
[QUOTE=Garik80;229750]Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE]
Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков :D Никому лишний геморрой не нужен. Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;229752]Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...[/QUOTE] Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже. Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать... |
[QUOTE=Rat;229749]В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом? P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))[/QUOTE] Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским. |
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D
|
[QUOTE=Garik80;229750]Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.[/QUOTE] Как только уйдёшь с упрощёнки - ощутишь все прелести нашей системы налогообложения)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D[/QUOTE] Серж, я их троллю))) |
[QUOTE=Rat;229753]Вот как раз желающих работать - много.[/QUOTE]
Нее,,, хотящих получать достойную зарплату много, работать что бы заработать тебе просто не дадут, надо кормить кто хочет достойную заплату;):D С открытием своего бизнеса конечно у нас в стране все тухло, согласен, можно инфаркт заработать:( |
[B]славамурава[/B], ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D
|
[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр и читаю ваш бред [/QUOTE]
пЕй ВоДоВку и будешь с нами:beer::) |
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???
|
[QUOTE=P00H;229765]Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???[/QUOTE]
У белоленточных креаклов этот тренд был и есть)) |
[B]славамурава[/B], ты попробуй ;)
|
[QUOTE=Сержъ;229767][B]славамурава[/B], ты попробуй ;)[/QUOTE]
Не мое,,, только ссать бегать:D |
[QUOTE=colobus;229758]Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.[/QUOTE]
У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D |
[QUOTE=Сержъ;229763][B]славамурава[/B], ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D[/QUOTE]
Было,,, хотел открыться по производству сидоров всяких, затолкали и сказали что бы больше не высовывался:D |
[QUOTE=Сержъ;229759]Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D[/QUOTE]
мы не заводимся ))) Нам параллельно ;) У него своя точка зрения, у меня - своя, у Гарика - своя. И пох кто и чего скажет. так скучно балаболить :D:beer: Просто видишь, какая штука - он несистемную оппозицию мудаками считает, я, например, поддерживающих Путина, тоже мудаками считаю - дальше то что? Неконструктивно как-то ))) По теме: Порошенко, который позавчера кричал, что "сепаратистов" на Востоке надо давить, сегодня уже обратное поёт :) Хохол, одно слово ) |
[QUOTE=Rat;229769]У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D[/QUOTE]
Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!! |
[QUOTE=colobus;229772]Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!![/QUOTE]
У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет. Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет... Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;) |
[QUOTE=Rat;229774]У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет... Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)[/QUOTE] Немцов - тупое чмо. А навальный твой - обычный жулик, одевший на себя красивую обёрткую. А что касаемо политики - так они уже 20 лет последних нас жмут! Пора вставать на ноги и гнуть свою политику!! з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений. |
[B]colobus[/B], мне соскакивать никуда не надо. Я знаю нашу систему налогообложения хорошо, знаю как бабки отмывать и где. Сам там работал. И на госконторах работал. Меня не удивишь законами.
я лично никого из политиков не поддерживаю. У нас нет политиков, шлюха только. Как Ленин. Вождь мать его. Банально за брата мстить за деньги немцев и немцев кинул. Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнешь в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors