![]() |
[B]милок[/B], Ну давай майдан устроим!
|
[B]милок[/B], некоторые вон ровно не сидели....сидят сейчас...неровно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], неа..в этом году не получится :( |
[QUOTE=Rat;208963]В этом и есть ответственность и сложность отцовства/материнства - и прокормить, и воспитать, и выучить! Все надо успевать! Иначе гов#о ты, а не родитель...[/Q
Вот в том то и дело дать детям все самое лучшее и воспитать так чтобы ребенок не был тюфяком. |
[QUOTE='Rat;208972'], неа..в этом году не получится [/QUOTE]
Ты давай это там, топор, что ли 2 купи! |
[B]милок[/B], да. Но при этом уважал родителей, старших. Разве это неправильно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], не в топоре дело...второго ждем;) |
[B]Rat[/B], Дело хорошее! Мы только думаем об этом!
|
Да хорош Вам,,, все после олимпиады:)
|
[QUOTE=Rat;208972][B]милок[/B], некоторые вон ровно не сидели....сидят сейчас...неровно
Вот почему вы и живете плохо!Герои на словах а как дойдет сразу в кусты.ГЕРОИ МЛЯ..... |
[B]Sisch[/B], а то! Пацан будет.
[QUOTE=милок;208983] Вот почему вы и живете плохо!Герои на словах а как дойдет сразу в кусты.ГЕРОИ МЛЯ.....[/QUOTE] Веди нас на баррикады, команданте! |
Да, нам нужен:gun2: предводитель!
|
Смотрим дальше,,, кольца красиво:)
|
[QUOTE=Rat;208977][B]милок[/B], да. Но при этом уважал родителей, старших. Разве это неправильно?
Родителей уважать надо!Это правильно.Других по обстоятельствам не давая себя в обиду.Ударили-ударь три раза. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208985][B]Sisch[/B], а то! Пацан будет. Веди нас на баррикады, команданте![/QUOTE] Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1 |
[QUOTE=милок;208992][QUOTE=Rat;208977][B]милок[/B]Ударили-ударь три раза.[/QUOTE]
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:) Божья заповедь,,, потом разберешься;) |
[QUOTE=милок;208992]
Ударили-ударь три раза. [/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] А в заповедях другое говорится... [QUOTE=милок;208992] Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1[/QUOTE] Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь. Поэтому еще раз - бред не пиши :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], воистину, дядя Слава... |
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:)
Божья заповедь,,, потом разберешься;)[/QUOН Нет в наше время это не актуально,немножко не по этим заповедям в к сожалению живем. |
[B]милок[/B],:D Все нормально,,, перебесишься, главное ни куда не попасть, потом поймешь про чего тебе тут сказали;)
|
Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D
Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь. Поэтому еще раз - бред не пиши :D Тогда стремись во власть измени то что не устраивает тебя и ДАЖЕ то что не пожелаешь своим детям |
[B]милок[/B], понимаешь, какая штука - у меня есть образование в определенной сфере (сейчас переквалифицироваться пришлось, в силу жизненных обстоятельств), и в ту сферу, в которой я не разбираюсь (нет у меня экономического образования, скажем) я не полезу (в отличие от кучи наших депутатов-спортсменов-законодателей, например). Вся проблема страны в том, что многие государственные посты занимают не те люди...люди, которые нихрена не понимают в управлении и организации, назначенные по принципу друг-кореш-чей-то сынуля и т.д. Не на своем месте. В итоге окончательно развалили здравоохранение, образование, сельское хозяйство...Какие еще примеры нужны, чтоб дать понять, что так не должно быть?
|
[B]Rat[/B], А может такие как МИЛОК новое хотят построить:confused:
Ну а почему тогда Европа старушка:confused: там то ценят свои корни,,, и нашие пытаются испоганить, Я про ВОВ:mad: |
Маразматики:mad:давайте жить дружно ;)
|
давайте давай
|
[QUOTE=Rat;209010][B]милок[/B], понимаешь, какая штука - у меня есть образование в определенной сфере (сейчас переквалифицироваться пришлось, в силу жизненных обстоятельств), и в ту сферу, в которой я не разбираюсь (нет у меня экономического образования, скажем) я не полезу (в отличие от кучи наших депутатов-спортсменов-законодателей, например). Вся проблема страны в том, что многие государственные посты занимают не те люди...люди, которые нихрена не понимают в управлении и организации, назначенные по принципу друг-кореш-чей-то сынуля и т.д. Не на своем месте. В итоге окончательно развалили здравоохранение, образование, сельское хозяйство...Какие еще примеры нужны, чтоб дать понять, что так не должно быть?[/QUOTE]
С этим я с тобой полностью согласен.Но! Хлеб с маслом ешь? Если да то не все так плохо. |
[B]милок[/B], уймись ,,, потом поспорим:)
|
Все , все пойду делами займусь.
|
[B]милок[/B], действительно:(хватит из пустого в порожнее :(
|
[QUOTE='милок;209026']Все , все пойду делами займусь.[/QUOTE]
Какими делами в пятницу вечер и открытие олимпиады? |
[B]славамурава[/B], не знаааааю...хотят ли.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;209023]С этим я с тобой полностью согласен.Но! Хлеб с маслом ешь? Если да то не все так плохо.[/QUOTE] Ем, но в этом не заслуга государства, а моя. Въе#ываю много...И то, потому, что работаю на себя. 7 месяцев из 12 в году без выходных с 8.00 до 20.00. А большинство населения не ест. Некорректное сравнение... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], я всё выпил уже. На молоко перешел :D |
[QUOTE='Rat;209031']. На молоко[/QUOTE]
Какой эффект? |
[B]Sisch[/B], пока жив :D
|
[QUOTE=Sisch;209030]Какими делами в пятницу вечер и открытие олимпиады?[/QUOTE]
Я сейчас на работе. |
[QUOTE='милок;209065']Я сейчас на работе.[/QUOTE]
Чего ты там делаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], Отправь мне самовар настоящий, а? |
[QUOTE=Sisch;209067]Чего ты там делаешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]милок[/B], Отправь мне самовар настоящий, а?[/QUOTE] обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах;) т.е. настоящий ? который на шишках кипятится? |
[QUOTE='милок;209085']т.е. настоящий ? который на шишках кипятится?[/QUOTE]
Да, он самый! [QUOTE='милок;209085']обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах[/QUOTE] А за это тебе спасибо и низкий поклон! |
[B]милок[/B], дежурный по городу:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;209091][B]милок[/B], дежурный по городу:confused:[/QUOTE]
да он самый [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;209090]Да, он самый! у нас в туле есть «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова» который производит самовары. [url]http://www.allsamovars.ru/samovars-type.html[/url] |
Вот у вас тут страсти. Мне вот интересно если учитель каждому ученику морду бить будет, сколько спарингов надо провести за 20 лет работы?
|
[B]милок[/B], Спасибо, закажу к дачному сезону!
|
[B]Garik80[/B], если учитель физкультуры - то много!
[B]Sisch[/B], главное, около Тульского кремля не покупай..там подделками торгуют и еще старят специально ;) |
[QUOTE=Sisch;209136][B]милок[/B], Спасибо, закажу к дачному сезону![/QUOTE]
Пожалуйста.самовары там качественные, не пожалеешь.если что обращайтесь. |
[B]Rat[/B], мне старый не нужен, мне нужен новый, на даче чай пить на шишках :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors