![]() |
[B]aleksmtv[/B], присоединяюсь, прошу прощения и прощаю всех.... даже Училку :D
|
[B]SeRb)й[/B], и ты меня прости, за все и все меня простите! А я, зла не держу и всех прощаю! С праздником всех!
|
И меня, меня простите за всё!
|
Дня доброго:)
И меня простите если что :rolleyes: |
Удачно праздники сложились- три дня запоя, ничего не помнишь и тут прощеное)))
И меня простите за все... |
Сегодня впервые за все время видел одноклубника на рамках около метро Варшавское:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;79164]Сегодня впервые за все время видел одноклубника на рамках около метро Варшавское:smokin:[/QUOTE]
Эмм, а я вчера мимо Варшавской проезжал...))) |
[B]Rat[/B], Тебя я уже видел:) Нет, эта мазда на 2 рамках была клуб сх-7 и стояла справа от ТЦ Варшавский
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;79167']Эмм, а я вчера мимо Варшавской проезжал...)))[/QUOTE] Тем более я бы тебя сразу узнал бы по накладке в багажнике!:D |
Прикол с фоорума м6
Давеча откапывали мазду, выталкивали из маленькой ямки, куда она засела правым передним колесом. А шокировало меня совсем не то, что рядом проезжала нексия, сделала два круга и не завязла. Шокировало то, что пытаясь выехать из ямы машина абсолютно не крутила левое колесо!!! То есть при нажатии на газ хреначило только правое, закапываясь все глубже. С какого перепуга машина начала крутить одним колесом, господа соклубники? |
[B]Sisch[/B], А что два или четыре м6 должны крутится?:beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], Это смотря в какой ситуации, вообще в норме все кроме запаски!:D
|
[QUOTE='Sisch;79189'] Это смотря в какой ситуации,[/QUOTE]Ждем примеры ситуаций???:D
|
[QUOTE='Sokolskikh;79193']Ждем примеры ситуаций???[/QUOTE]
тут еще передний или полный будем рассматривать? |
[QUOTE=Sisch;79196]тут еще передний или полный будем рассматривать?[/QUOTE]
А может лучше задний???:redflag: |
[QUOTE=Sisch;79183]С какого перепуга машина начала крутить одним колесом, господа соклубники?[/QUOTE]
Такое слово умное знаешь? дифференциал. Одно колесо проскользнуло и привет. Посмотри видео о диаганальном вывешивании полноприводников без принудительной блокировки. А к чему умные вопросы после четырех дней пьянки? |
[B]Garik80[/B], Я в курсах! Люди спрашивают.
Вот глянь после пьянки на Нашу рашу новую серию [url]http://www.youtube.com/watch?v=tHfu0PKQJBI&feature=related[/url] |
[B]Sisch[/B], Ну ты красава!!!
[QUOTE='Sisch;79183']С какого перепуга машина начала крутить одним колесом, господа соклубники?[/QUOTE] [QUOTE='Sisch;79204']Я в курсах! Люди спрашивают.[/QUOTE] |
[QUOTE='Sisch;79183']Прикол с фоорума м6[/QUOTE]
Я же написал, что пост с клуба м6 |
А кто-нибудь ответит на вопрос про троллеров? Что за звери и задачи?
|
[B]Garik80[/B], Ты сначала скажи, что такое троллеры?
|
Вот оно чудо заморское:
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг[/url] |
[B]SeRb)й[/B], Училка снова с нами!:D
|
[QUOTE=SeRb)й;79220]Вот оно чудо заморское:
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг[/url][/QUOTE] Что-то я мутно понял. Типа бздун, пердун и провокатор. Чудна мать природа. |
Есть проблема одна -
Эта проблема – я! Пробки машины, трафик, В голове моей Как воздушный шарик. Его надуло как тысячи лиц, Что на пути моем Словно щит! Иду не спеша, А мимо дома, Что также уныло Как и всегда. И трафик этот - В меня, Мне мозг засоряет День ото дня. Система давно Подчинила меня! Да похеру мне…, Иду не спеша, А мимо меня Все те же дома… |
[B]aleksmtv[/B], Я из твоего творчества понял, что весна не встала так!
|
[QUOTE=Sisch;79245][B]aleksmtv[/B], Я из твоего творчества понял, что весна не встала так![/QUOTE]
да я чет сегодня переслушал CENTR про ЦАО и перегулял :D:D:D:D да я тоже неплохо качаю;) |
Запиши трек с Ба завтра.
|
[QUOTE=Sisch;79248]Запиши трек с Ба завтра.[/QUOTE]
типа как те парни из нашей раши - мы тут клип пишем))))))) |
Что случилось с Алексом или весна на него так подействовала? А может просто на машине стал ездить на работу и нет уже тех впечатлений?
|
[QUOTE=Sisch;79346]Что случилось с Алексом или весна на него так подействовала? А может просто на машине стал ездить на работу и нет уже тех впечатлений?[/QUOTE]
а кто сказал что я на машине:D:D:D |
Не знаю, я предположил! Может тебя в троллейбусе обижают?
|
[QUOTE='Sisch;79346']Что случилось с Алексом или весна на него так подействовала?[/QUOTE]
Что с ним? :confused: Звонит и мяукает тебе в трубку? |
[B]Aleksandr-SBV[/B], Саш, даже не мяукает! А раньше бывало, как заведет песню!
|
[QUOTE=Sisch;79348]Не знаю, я предположил! Может тебя в троллейбусе обижают?[/QUOTE]
да не старик, я тут просто чет думку гоняю;), ща мне колеса приедуд я переклучусь и фотки выложу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;79349]Что с ним? :confused: Звонит и мяукает тебе в трубку?[/QUOTE] Здарова;):) |
[QUOTE='aleksmtv;79351']я тут просто чет думку гоняю[/QUOTE]
точно думку гоняешь? :) :D |
[QUOTE='aleksmtv;79351']да не старик, я тут просто чет думку гоняю[/QUOTE]
Теперь это так называется? |
[B]aleksmtv[/B], Может ну ее, эту думку, брось!
|
[QUOTE='FlyAway;79353']точно думку гоняешь? [/QUOTE]
Фото ненадо...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;79355']Может ну ее, эту думку, брось![/QUOTE] Наверно дело привычки... |
Алекс ну так сразу то фото думки выкладывать не стоит!
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;79356]Фото ненадо...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Наверно дело привычки...[/QUOTE] не не не я про колеса от машины;), если про снег и фен то фоток точно не будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors