![]() |
[QUOTE=Виталий 82;201297]Я с момента покупки ездил на 300v, но этой осенью решил попробовать мобил, да, работать стало (субъективно) тише, но стало чувствоваться запах масла, последнее время, после длительных поездок, на утро валил сильный дым из труб, х.з. может турба умирает, а может масло говно, короче поехал и поменял снова на 300v из банок, посмотрим. Да ещё проверил цепь на горячую, на моё удивление обнаружил что у неё достаточно свободный ход, хотя я менял потный комплект ГРМ, и отъездил на ней не более чуть более семнадцати тысяч. Чё за хрень???[/QUOTE]
какой мобил лил, и где покупал? |
[QUOTE=Special;201363]какой мобил лил, и где покупал?[/QUOTE]
Сначала залил формулу фе, слил через 4 тысячи - не понравился увеличенный жор, потом залил, всеми рекомендуемую, есп формулу, на ней отьездил тысячу до появления дыма. Покупал первый раз в крупном магазине, второй раз в авторитетном СТО где я уже восемь лет обслуживаюсь. |
[B]Виталий 82[/B], а какой был результат на X-cess 5W40?
|
Всем привет! Планирую на следующей неделе себе заказывать Масло Mobil 1™ x1 5W-30 если кому интересно то могу заказать за компанию. Цена вопроса 4 литра 1664руб, 1 литр 436руб.
|
[B]Сайракс[/B], это дешевле чем в метро кеш энд керри? Я не помню почем там брал((
|
[QUOTE=dima_ace;202820][B]Сайракс[/B], это дешевле чем в метро кеш энд керри? Я не помню почем там брал(([/QUOTE]
Если бы было бы дороже я бы не предлагал)) просто Mobil 1 5W30 ESP Formula есть в прайсе, а эту приходится заказывать, но зато выходит дешевле)) |
[B]Сайракс[/B], 1 600,00 и 530,00 соответственно в розницу у нас
|
[QUOTE=********.ru;202826][B]Сайракс[/B], 1 600,00 и 530,00 соответственно в розницу у нас[/QUOTE]
К вам надо ехать, а тут мне на работу привезут)) за 4 литра дешевле, а за литрушку что то дорого:) конечно все от курса зависит |
Я Вам и не предлагал.
Mobil 1™ x1 5W-30 снято с производства и заменено на NEW LIFE 5W-30. Не баламутьте людей :mad: |
[QUOTE=********.ru;202832]Я Вам и не предлагал.
Mobil 1™ x1 5W-30 снято с производства и заменено на NEW LIFE 5W-30. Не баламутьте людей :mad:[/QUOTE] Странно у меня другая информация как и на сайте Мобила, раньше оно называлось NEW LIFE, а теперь Mobil 1™ x1 5W-30 Видимо мои закупщики пытаются на мне наварится, скажу что дорого пусть ищут дешевле)) |
[B]Сайракс[/B], заменили, поэтому и в прайсах по вашему нет.
|
[url]http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx[/url]
на российском сайте Мобила оно есть, я в сентябре себе заказывал, может они решили всех на ESP пересадить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] У них на сайте они рекомендуют лить:( 1. Wahl Mobil 1 New Life 0W-40 2. Wahl Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 |
[QUOTE=Сайракс;202838]
У них на сайте они рекомендуют лить:( 1. Wahl Mobil 1 New Life 0W-40 2. Wahl Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30[/QUOTE] от одной только рекомендации лить в турбо мотор нулевку у меня доверия к Мобилу как то поубавилось... |
зато на штатовском зайте мобила три вида 5w30
5w30 просто 5w30 esp formula 5w30 High Mileage [url]http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_5W-30.aspx[/url] |
[QUOTE=GhostStalker;202840]от одной только рекомендации лить в турбо мотор нулевку у меня доверия к Мобилу как то поубавилось...[/QUOTE]
У меня уже тоже хотя на российском сайте они предлагают пока 1-Mobil 1 x1 5W-30 2-Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 Видимо пора опять переходить на Мотюль, он тех же денег стоит, правда спецификация похуже [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202841]зато на штатовском зайте мобила три вида 5w30 5w30 просто 5w30 esp formula 5w30 High Mileage [url]http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_5W-30.aspx[/url][/QUOTE] Мне когда привозили в сентябре там было написано сделано в USA я немного удивился:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Масло берем только у официальных дистрибьютеров |
[B]CX7 buch[/B], в США масла это Масла:smokin: Совсем другое дело.
Качество их продуктов просто на высоте. |
[B]********.ru[/B], а почему это у нас 5w30 High Mileage(что переводится как высокий пробег) не продают или оно у нас по другому называется:confused:
|
[QUOTE=********.ru;202848][B]CX7 buch[/B], в США масла это Масла:smokin: Совсем другое дело.
Качество их продуктов просто на высоте.[/QUOTE] Кстати, а правда, что сейчас всё Texaco, которое у нас продается, сделано в Бельгии? Из Штатов не возят уже? |
[B]CX7 buch[/B], их масла совершенно других характеристик и спецификаций. Под свое топливо и под моторы.
У них другая планета |
У меня этот Мобил Пиндосский литр на 3000 сожрала, думал ПЗД мотору. Залил такое [url]http://www.pennzoil.com/motor-oil/pennzoil-ultra-synthetic-oil/[/url] расхода 0.
|
[QUOTE='team48;202907']У меня этот Мобил Пиндосский литр на 3000 сожрала, думал ПЗД мотору. Залил такое [url]http://www.pennzoil.com/motor-oil/pe...synthetic-oil/[/url] расхода 0.[/QUOTE] Может какой-то левый Мобил?
|
[B]team48[/B], просто неверно выбран тип масла. Американское масло еще не встречал подделок.
У них очень четко жор масла зависит от вязкости. |
[QUOTE=********.ru;202915][B]team48[/B], просто неверно выбран тип масла. Американское масло еще не встречал подделок.
У них очень четко жор масла зависит от вязкости.[/QUOTE] Так какое масло лить Mobil 1™ x1 5W-30 или NEW LIFE 5W-30. Какое из них новее? |
[QUOTE='Special;202924']Так какое масло лить Mobil 1™ x1 5W-30 или NEW LIFE 5W-30. Какое из них новее?[/QUOTE] Последнее.
|
[QUOTE=Special;202924]Так какое масло лить Mobil 1™ x1 5W-30 или NEW LIFE 5W-30. Какое из них новее?[/QUOTE]
на форуме oil-clab пишут что Mobil 1™ x1 5W-30 новое,а NEW LIFE 5W-30 старое. вот темка про это масло [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/5082-5082/[/url] |
Что скажет Cars Moto?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;202928]Последнее.[/QUOTE] Ты что заливаешь и где покупаешь? |
[B]Special[/B], New Life.
х1 упоминается только на сайте РФ и это страшно пугает. В той же Германии ни слова про х1, только New Life И ESP. Американские масла и Европейские разные по составу и свойствам. В большинстве случае они значительно лучше, но зацикливаться на этом не следует, так как есть шанс "неугадать" и начнется жор, как у человека выше. По-прежнему рекомендуем Motul Eco-clean или Mobil ESP. [B]Special[/B], ничего нового я не напишу.:) |
[B]Special[/B], лью 3 года только esp formula :good:
|
[QUOTE=********.ru;202949][B]Special[/B], New Life.
х1 упоминается только на сайте РФ и это страшно пугает. В той же Германии ни слова про х1, только New Life И ESP. Американские масла и Европейские разные по составу и свойствам. В большинстве случае они значительно лучше, но зацикливаться на этом не следует, так как есть шанс "неугадать" и начнется жор, как у человека выше. По-прежнему рекомендуем Motul Eco-clean или Mobil ESP. [B]Special[/B], ничего нового я не напишу.:)[/QUOTE] Я сам только начал ездить на Formula ESP 5W-30, очень доволен, после родного декселия. Проехал уже 2 т. км. тишина и покой никакого жора, но мобил почему то пишет про Mobil 1™ x1 5W-30, почему? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202972][B]Special[/B], лью 3 года только esp formula :good:[/QUOTE] где покупаешь в Туле? |
Cars Moto что то Вы свое мнение поменяли))
Вот Ваше сообщение от 25.09.2013, 11:28 Цитата: Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение раньше это масло если я не ошибаюсь называлось New Life 151811/152103 Масло Mobil 1 X1 5W30 мот син (4л) 151812/152104 Масло Mobil 1 X1 5W30 мот син (1л) Немного откорректировал номера, про New Life все верно. |
[B]Special[/B], рад бы помочь но где в Туле купить к сожелении не знаю :(
|
[QUOTE=********.ru;202915][B]team48[/B], просто неверно выбран тип масла. Американское масло еще не встречал подделок.
У них очень четко жор масла зависит от вязкости.[/QUOTE] Если честно было залито 0-30 т.к. оставалось с предыдущей машины, докупил 4 литра и залил. |
[QUOTE=CX7 buch;202980][B]Special[/B], рад бы помочь но где в Туле купить к сожелении не знаю :([/QUOTE]
Извини, ошибся. Хотел у plit спросить. |
[QUOTE=Special;202988]Извини, ошибся. Хотел у plit спросить.[/QUOTE]
:good: :good: |
[QUOTE=Special;202976]Я сам только начал ездить на Formula ESP 5W-30, очень доволен, после родного декселия. Проехал уже 2 т. км. тишина и покой никакого жора[/QUOTE]
[B]Special[/B], о чем и речь. Вы лишнее подтверждение правильности нашего рейтинга масел "от ********" =) |
[QUOTE=********.ru;203021][B]Special[/B], о чем и речь. Вы лишнее подтверждение правильности нашего рейтинга масел "от ********" =)[/QUOTE]
А как же Mobil рекомендует 1™ x1 5W-30, почему? |
[B]Special[/B], где-то еще кроме России есть такой продукт? Ответ - нет!
Вот и задумайтесь. Пошла 136 страница обмусоливания очевидного :( |
Сравнил характеристики и спецификацию Mobil 1™ x1 5W-30 с Российского сайта и Mobil 1 ™ 5W-30 которое есть в Америке, все один в один. А в Европе возможно его нет из-за содержания каких то веществ которые там запрещены. Короче буду лить что лил:)
|
[QUOTE='Special;202988']Извини, ошибся. Хотел у plit спросить.[/QUOTE] Последний раз заказывал на Станиславского в автомаркете . За 6 литров заплатил 3800 по-моему.
|
[QUOTE=plit;203206]Последний раз заказывал на Станиславского в автомаркете . За 6 литров заплатил 3800 по-моему.[/QUOTE]
Спасибо за ответ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors