![]() |
[QUOTE=АнтонБ;318959][B]R-P-M[/B], спасибо, удобно конечно!:)[/QUOTE]
Записал! Ждемс! |
ТО 75
Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется? |
[QUOTE=Djeday;319073]Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется?[/QUOTE] Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно. |
[B]R-P-M[/B],подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?
|
[QUOTE=Лось;319120][B]R-P-M[/B],подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?[/QUOTE]
Добрый день присутствие масла еще ни о чем не говорит , с картерными газами масляная пыль всегда попадает во впуск , а там где дроссель самая ниж часть впускного тракта по этому и скапливается . Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше. |
[QUOTE='R-P-M;319127']Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше.[/QUOTE]Как проверить?
|
R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)
|
[QUOTE=Nickola;319137]R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)[/QUOTE]
Добрый день стоимость диагностики от 1000 руб, записать могу Вас на четверг либо пятница. Проблема может быть из-за забитости топливного фильтра и загрязненности топливных форсунок . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Лось;319132]Как проверить?[/QUOTE] Проверить избыточное можно путем включения передачи НА ДРАЙВ и нажатии на педаль тормоза и нажатии на педаль газа, второй человек при этом смотрит на корпус маслянного щупа (щуп при этом должен быть вынут). |
[QUOTE=R-P-M;319075]Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно.[/QUOTE]
Добрый день! Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06. P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо! |
[QUOTE=Djeday;319145]Добрый день!
Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06. P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо![/QUOTE] Добрый вечер ждем 11.06 в 12-00 приезжайте! |
[B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш... |
[QUOTE=славамурава;319294][B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...[/QUOTE] Записаны на воскресенье на 11-30 |
[QUOTE=славамурава;319294][B]R-P-M[/B], Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...[/QUOTE] Прям как Просил ))))) ;) |
[QUOTE=Sergei$;319310]Прям как Просил ))))) ;)[/QUOTE]
В личке договорились. :) |
[QUOTE=R-P-M;319305]Записаны на воскресенье на 11-30[/QUOTE]
буду как штык:) |
[QUOTE=славамурава;319316]буду как штык:)[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!:good: |
Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.
|
[QUOTE=Djeday;319659]Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.[/QUOTE]
Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло . Скинул в Л/с |
[QUOTE=Djeday;319659]Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.[/QUOTE]
Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good: |
[QUOTE=Sergei$;319716]Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good:[/QUOTE]
Да ладно,бывает! У меня и моих друзей с ними никогда проблем не было... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;319705]Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло . Скинул в Л/с[/QUOTE] Я понял.Еще раз Спасибо! |
[QUOTE=Sergei$;319716]Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good:[/QUOTE]
да в наши дни это редкость:smokin: красавчег :) |
Ну вот и я побывал в Р-П-М,,, заменил жижи в АКПП, ДВС, ГУР, топливный фильтр с сеточкой, сайлентблоки задних амортов, диагностика чека, за одно и радиатор промыли продули снаружи...
ребятам большое мерси, все аккуратно чисто и быстро;) |
[B]славамурава[/B], ты уже достал их наверное уже :smokin::D
|
[B]Сержъ[/B], к стати фильтр топливный и сеточка очень грязные были, после замены машина как-то легче поехала;)
|
[QUOTE=славамурава;319788][B]Сержъ[/B], к стати фильтр топливный и сеточка очень грязные были, после замены машина как-то легче поехала;)[/QUOTE]
Оригинал ставил? |
масляный фильтр MAN, жижи idemitsu, топливный оригинал.
|
[QUOTE=славамурава;319760]Ну вот и я побывал в Р-П-М,,, заменил жижи в АКПП, ДВС, ГУР, топливный фильтр с сеточкой, сайлентблоки задних амортов, диагностика чека, за одно и радиатор промыли продули снаружи...
ребятам большое мерси, все аккуратно чисто и быстро;)[/QUOTE] Чек по какой Причине вылез?:confused: |
[B]Sergei$[/B], датчик кислорода,,, если будет и дальше шалить то придется кат ампутировать.
|
Добрый день. Вчера посетил RPM, остался приятно удивлён качеством работ и обслуживания. В связи с невозможностью приезжать раньше 18-30, перед ребятами стоял весьма не маленький объём работ. Замена масла, фильтров, колодок, компрессора кондиционера, лампочки, мойка радиатора, антибактериальная обработка кондея, левый-правый кронштейн переднего бампера. Сделать это за 1,5 часа естесно нереально, начал было уже растраиваться, но мастер Алексей предложил вариант оставить машину до утра, что оказалось очень мне приемлемым:) В 8-30 утра сегодняшнего дня я забрал полностью готовую машину! Всё сделанно и главное работает кондей:D Цены адекватные. Спасибо большое за гибкий подход по времени исполнения моих запросов и качеству выполненных работ:beer: Теперь ваш постоянный клиент:)
|
Добрый день!
Вы делаете сход-развал? Кушает резину спереди... Что-то гудит спереди, вроде у вас все сделал, опять гул появился. Ближайшие даты на когда можно записаться? |
[QUOTE=Slonoff;320431]Добрый день!
Вы делаете сход-развал? Кушает резину спереди... Что-то гудит спереди, вроде у вас все сделал, опять гул появился. Ближайшие даты на когда можно записаться?[/QUOTE] Здравствуйте! Сход-развал делаем. Ближайшая запись на завтра на 15-00. |
Спасибо, тогда позвоню запишусь. Пока не знаю когда смогу.
|
[QUOTE=Slonoff;320435]Спасибо, тогда позвоню запишусь. Пока не знаю когда смогу.[/QUOTE]
Хорошо! Ждем звонка. |
Добрый день! Сколько стоит заменить маслосъемные колпачки? Шатунные вкладыши?
|
[QUOTE=dima_ace;320486]Добрый день! Сколько стоит заменить маслосъемные колпачки? Шатунные вкладыши?[/QUOTE]
Ответил Вам в личном сообщении |
Спасибо вам!
|
R-P-M, Здравствуйте, возможно ли у Вас установить турбоконтроллер на штатную сигнализацию
|
[QUOTE=Special;320503]R-P-M, Здравствуйте, возможно ли у Вас установить турбоконтроллер на штатную сигнализацию[/QUOTE]
Здравствуйте! Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;320514]Здравствуйте! Ответил в личку.[/QUOTE]
рестайл, 2011г. |
[QUOTE=Special;320559]рестайл, 2011г.[/QUOTE]
Оставьте номер телефона в личке, мастер с Вами свяжется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors