![]() |
[QUOTE=Сержъ;222524][B]colobus[/B], на пальцах не получится ему объяснить :D[/QUOTE]
Ютьюб завален видео инструкциями. |
[QUOTE=CX7 buch;222462][B]славамурава[/B], старая история :D сначала жена потом ребенок;)[/QUOTE]
У меня особо не сорвешься;) |
[QUOTE=colobus;222527]Ютьюб завален видео инструкциями.[/QUOTE]
Это слишком просто :D |
[QUOTE='colobus;222527']Ютьюб завален видео инструкциями.[/QUOTE]Я так и знал! Мне еснно проще в поисковике порыскать. Правда как обозначить запрос? Ну ничо. И на том спасибо!
|
[B]P00H[/B], а ты айфон какой взял :confused:
|
Пластмассовый:D
|
[QUOTE=славамурава;222571]Пластмассовый:D[/QUOTE]
И такой есть. 19 тыщ стоит |
[QUOTE='Сержъ;222565']P00H, а ты айфон какой взял [/QUOTE]Ессно 5S. Мелодию залил. Ура!Всем спасибо! Только залил лишнего, как удалить не пойму. И не пойму как мелодию на звонок выставить...
|
[B]P00H[/B], с этим сложнее :(
|
[B]P00H[/B], к сожалению, мелодию никак не поставить на звонок. Существует только возможность купить готовую за 15 руб
|
[B]P00H[/B], всё через айтюнс ;)
|
[QUOTE=Сержъ;222583][B]P00H[/B], всё через айтюнс ;)[/QUOTE]
и всегда так и было. |
[B]Fuad[/B], ты то от куда знаешь :confused:
|
[B]P00H[/B], настройки/звуки/магазин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;222586][B]Fuad[/B], ты то от куда знаешь :confused:[/QUOTE] у него кругозор широкий :) |
[B]P00H[/B], есть программа айрингер которая рингтоны нарезает :D
|
Слушаю Вас ребя и думаю, нифига себе парни соображают на троих:D
|
[B]Сержъ[/B], Кончайте херью маится,давайте лучше бахнем.;)
|
[QUOTE=Сержъ;222586][B]Fuad[/B], ты то от куда знаешь :confused:[/QUOTE]
Ты же сам скзал, я яндекс.:) |
И всё таки,какой цвет авто в тренде?
|
[QUOTE='игара.66.;222591']Кончайте херью маится,давайте лучше бахнем.[/QUOTE]Завтра уже понедельник...Я вчера отлетался.
|
[QUOTE=Fuad;222594]Ты же сам скзал, я яндекс.:)[/QUOTE]
Ты не яндекс ;)ты гугл хром :D |
[QUOTE='Сержъ;222589'] есть программа айрингер которая рингтоны нарезает [/QUOTE]Нарезать то можно, а ка воткнуть в айфон злобный...
|
[QUOTE=игара.66.;222598]И всё таки,какой цвет авто в тренде?[/QUOTE]
Если ты в тренде то , голубой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;222626]Нарезать то можно, а ка воткнуть в айфон злобный...[/QUOTE] Опять таки через айтюнс;) перетягиваешь в звуки и синхронизируешь |
[QUOTE=Сержъ;222624]Ты не яндекс ;)ты гугл хром :D[/QUOTE]
Кстати, не нравиться мне гугл хром, сижу на мозилле уже 10 лет. :) |
[B]Fuad[/B], главное слово ХРОМ :D
|
[QUOTE='Сержъ;222628']Если ты в тренде то , голубой[/QUOTE]Старый извращениц!:D:buee:
|
[B]игара.66.[/B], почему старый :confused::(
|
[QUOTE=Сержъ;222636][B]Fuad[/B], главное слово ХРОМ :D[/QUOTE]
Да, хром мне нравиться. Кстати, у тебя не найдется кусок хрома? :D:D:D:D |
[B]игара.66.[/B], С извращенцем он согласен значит:confused::D
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D:DБалбес да ещё и извращениц.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] Сегодня слышал новость,Маруся накрылась,следовательно Ё-мобиль тоже и не только,вот так дела.В чём дело?:confused: |
[QUOTE=игара.66.;222764] Сегодня слышал новость,Маруся накрылась,следовательно Ё-мобиль тоже и не только,вот так дела.В чём дело?:confused:[/QUOTE]
Кризис :(:( |
[QUOTE=Fuad;222776]Кризис :(:([/QUOTE]
да похоже на это.:dollar: гдето надо урезать;) |
[QUOTE=CX7 buch;222786]да похоже на это.:dollar: гдето надо урезать;)[/QUOTE]
Да это просто! Пенсии и зарплаты бюджетникам - сократить, пенсионный возраст - увеличить, налоги - поднять, ЖКХ - раза в 2 вверх, малому бизнесу вообще люлей дать, чтоб под ногами большого не путался :D Глядишь - на ё-мобиль хватит ) А то и еще на что :D |
Походу всё проще,дяди с баблом заднию включили.Инвестировать некому.
|
Два кислых друга, х.......й и уксус :D
|
[QUOTE=Сержъ;222964]Два кислых друга, х.......й и уксус :D[/QUOTE]
Какой-то х........й у тебя очень уж длинный получился....:) |
[QUOTE=colobus;222965]Какой-то х........й у тебя очень уж длинный получился....:)[/QUOTE]
и почему-то кислый. у меня пока не жаловались:D:D:D |
Други ау!Пятница,а нету никого,а пойду спать,утром в 6.00. на работу.:(
|
[QUOTE=игара.66.;223847]Други ау!Пятница,а нету никого,а пойду спать,утром в 6.00. на работу.:([/QUOTE]
Работа не х....й. стояла и будет стоять. Ща я доберусь до баночки трех литровой.... |
Рано исчо. Пока на колёсах((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors