![]() |
Правильно вот и предлагают чуть ли не всю сумму внести сразу, чтоб к другому ОД не ушел. Брал в независимости, внес тока 10тыс, ПТС пришел, внес все остальное+кредит. В независимости наглые людишки работают. Инфы вообще не какой не говорят, тока скоро придет, уже на таможне в МО. А в итоге ждите, еще не пришла. Плохо работают.
|
[QUOTE=Sisch;53182]А если внести всю сумму, вы получите машину быстрее всех?:) Это какой-то развод от ОД? ОД не кларус?
Когда искал машину обзванивал все од, искал в наличии и тоже с определенным цветом, в Кларусе менеджер предложил внести тысяч 600 предоплаты (на что незамедлительно был послан) за машину в ближайшей поставке. А на вопрос, я ее раньше получу, чем если я внесу 10 тыс, он замежевался и сказал нет! А определенный цвет это какой, коли не секрет?[/QUOTE] вы ОД защищаете или за справедливость? )) если ОД просит проплатить всю стоимость "для ускорения процесса" , при этом уверяет про получение через день то почему бы и не внести? тем более что корабль с машинками пришел в питер 16окт! так же у них препродажная подготовка может сутки длиться ... неа спб "евросиб" у меня договор заключен с ОД еще в начале августа соотв ценник был другой.. если я сейчас переключусь на другого ОД то цена будет новая stormy blue ) |
Господа:) Какая разница когда вы заказали и за какие деньги....
Сам заказывал по старой цене... Ради интереса ,уже в конце октября,:smokin: позвонил в другой дилер(Ю.С.Импекс ул. Дубнинская), без проблем дали скидку на 2.5 литра в виде к-та зимней резины и секреток. Вот вам и компенсация разницы в 29т. руб. |
[QUOTE=ispolat;53188]Господа:) Какая разница когда вы заказали и за какие деньги....
Сам заказывал по старой цене... Ради интереса ,уже в конце октября,:smokin: позвонил в другой дилер(Ю.С.Импекс ул. Дубнинская), без проблем дали скидку на 2.5 литра в виде к-та зимней резины и секреток. Вот вам и компенсация разницы в 29т. руб.[/QUOTE] как я уже писал выше нужен определенный цвет , другой в принципе не рассматривается вообще ))) даже со скидкой в 100тр :) |
[QUOTE='PhantomZ8;53186']вы ОД защищаете или за справедливость? )) [/QUOTE]
Я ни в коем случае не защищаю ОД! Просто если говорят, что машина придет через день, я бы сказал, вот тогда и рассчитаемся! |
[QUOTE='PhantomZ8;53170']больше недели до питера птс не добереться (([/QUOTE]
Видать, с ПТС глобальные проблемы. У меня тоже как в простоквашино: Вам машина пришла, только мы её не отдадим, потому как докУментов нету :) Правда сказали, что не сегодня-завтра будет ПТС :smokin: А так, машинка действительно приехала. Даже посидел в ней, помечтал :rolleyes: |
[QUOTE=Kirich;53200]Видать, с ПТС глобальные проблемы. У меня тоже как в простоквашино: Вам машина пришла, только мы её не отдадим, потому как докУментов нету :) Правда сказали, что не сегодня-завтра будет ПТС :smokin:
А так, машинка действительно приехала. Даже посидел в ней, помечтал :rolleyes:[/QUOTE] Всё тоже самое у Кларуса в Москве. В понедельник на этой неделе машина уже пришла. И посидел и помечтал :), а ПТС нет, обещают в только в пятницу. Видимо день автомобилиста бум праздновать, как пешеходы :confused: Эх... хотелось бы уже на праздниках обкатку начать. |
да уж ОД как обычно на высоте :)
корабль пришел в порт питера 16окт , машина пришла в салон 23окт - то есть неделю везли из одного района питера в другой )))) про ПТС вообще молчу [B]Павел.[/B], а почему они так долго ПТС вам доставляют если птс все из мск идут? :confused: хотя если брать мск пробки то несколько дней из одного района в другой норма ))) |
[QUOTE=PhantomZ8;53240]да уж ОД как обычно на высоте :)
корабль пришел в порт питера 16окт , машина пришла в салон 23окт - то есть неделю везли из одного района питера в другой )))) про ПТС вообще молчу [B]Павел.[/B], а почему они так долго ПТС вам доставляют если птс все из мск идут? :confused: хотя если брать мск пробки то несколько дней из одного района в другой норма )))[/QUOTE] Говорят большой "привоз" был и таможня не справляется :). Хотя есть мнение, что в большей степени от расторопности дилера зависит. У меня в договоре вообще срок 10 ноября стоит ;) |
[QUOTE=Павел.;53242]Говорят большой "привоз" был и таможня не справляется :). Хотя есть мнение, что в большей степени от расторопности дилера зависит. У меня в договоре вообще срок 10 ноября стоит ;)[/QUOTE]
в ОД говорили , что корабль в районе 4000 машин привез.. судя по скорости ОД как раз в день по 2-3 на салон выкупают )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;53199]Я ни в коем случае не защищаю ОД! Просто если говорят, что машина придет через день, я бы сказал, вот тогда и рассчитаемся![/QUOTE] уже стремно было назад с мешком наличности ехать ;).. мне добрый банк 500рублевыми сумму выдал :) в наказание , что за неделю не сделал заказ )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors