![]() |
Всех с Днём Рождения Русской водки:beer: 150 лет;)
|
[B]славамурава[/B], ну понятное дело, что про разливное говорим. Ну и в стекле жигули непастеризованное.
|
[QUOTE=славамурава;260944]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] имею ввиду хорошее розливное,,, в пластике не предлагать:p[/QUOTE] А в чем ты берешь разливное, если пластик не катит? |
[B]Garik80[/B], в бидончик:D
я имею ввиду тот пластик не катит, который на заводе разлили. |
[QUOTE=славамурава;260975][B]Garik80[/B], в бидончик:D
я имею ввиду тот пластик не катит, который на заводе разлили.[/QUOTE] Тот который на заводе разлили пить вообще нельзя. Я когда-то общался с сотрудниками ростеста, они нас проверять приезжали. Разговорились. Она нам столько интересного рассказала... там такая штука залита вместо пива. Самое интересное, что они знают и не запрещают. Бабло рулит. И про наши пивзаводы рассказала. Никто вообще ТУ не соблюдает и технологический регламент, кроме Очаковского вроде. я магазинное пиво беру только маленьких пивоварен и только в стекле. |
:rolleyes:пойти прогуляться чтоль :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;260987]:rolleyes:пойти прогуляться чтоль :confused:[/QUOTE]
вино закончилось?:) |
[QUOTE=colobus;260989]вино закончилось?:)[/QUOTE]
:eek:нет , пивко :beer: проблема решена ;) |
[QUOTE=Сержъ;260992]:eek:нет , пивко :beer: проблема решена ;)[/QUOTE]
Ну будте здоровы))) |
[QUOTE=colobus;260994]Ну будте здоровы)))[/QUOTE]
Спасибо!Тогда вам много лайков :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] :confused: а где полосатый мух, в мухосранск улетел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors