![]() |
[QUOTE='PhantomZ8;53240']почему они так долго ПТС вам доставляют[/QUOTE]
Не знаю как в мск, а мне озвучили версию, что изначально по ошибке прислали не те ПТС. Отсюда задержка. |
[QUOTE=Dimma77;53133]С понедельника пешеход. Заказал в конце сентября.
Сейчас позвонил менеджер и сказал что машина в транзите и, что в течении 2 дней будет в салоне.[/QUOTE]тоже в сентябре заказал - когда привезут даже в Москву не знают... вообще никакой информации нет, говорят |
Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан, на сколько мне известно, задержка действительно из-за громадной партии. ОД , здесь не причем, доставкой занимается представительство мазда рус.;) Будем ждать:rolleyes:
|
[QUOTE='ispolat;53281']Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан[/QUOTE]
У меня по договору до конца октября поставка, хотя на словах обещали в сентябре. ПТС приехал. Завтра утром забираю машину :smokin: |
[QUOTE=ispolat;53281]Срок 10 ноября , походу, у всех в договорах прописан, на сколько мне известно, задержка действительно из-за громадной партии. ОД , здесь не причем, доставкой занимается представительство мазда рус.;) Будем ждать:rolleyes:[/QUOTE]
Сегодня общался с салоном, менеджер мне уже новую версию причины задержки озвучил, готовые ПТС на первую очередь авто ошибочно направили на "не тот адрес" :), теперь ждут возвращения :smokin: |
Сегодня оплатил машину, птс уже есть.обещали отдать 31 октября или 1 ноября.
|
Strong так с приобретением тебя:beer:
Но раз ПТС есть, деньги оплатил, что то машинку долго отдают. Вроде 2 дня для подготовке к выдачи. Поздравляю!!!:beer: |
Всем привет! Я машину заказывала 3 сент. в Рязани, т.к. в Москве говорили о большой очереди. Срок поставки в дог стоит 05 дек. Но машина моя пришла в Питер 15- 16 окт. и на завтра нас пригласили, что бы забрать. А почему в Москве то еще ни как не разродятся не понимаю....
|
Ждунам Маздоводам
Уважаемые форумчане! Не верьте в обещания ОД.Если вы перемещаетесь на своей машине и не привыкли к общ. транспорту наберитесь терпения, не сдавайте свою машину по их цене. По моим ощущениям именно "не терпение", проявляет интерес к Вашей персоне со стороны дилера (эскюзми, исключение -"заевшиеся" столичные города: Питер, Москва). А поскольку в провинции ажиотажа слива бабла нет, диллер смотрит на поведение клиента "на сколько же его можно развести", а они психологи обученные. Поэтому я не тороплю события, но черт побери охота М сх-7 2.5. На прошлой неделе был в Екатеринбурге в командировке, увидел что авто у них можно купить на 2 месяца раньше чем у нас в Перми, поскольку их "Независимость" и оборотка соответствующая (все таки столица Урала, а население практически одинаково прим. 1000.000 чел. из которых 10% азиаты в т.ч. кавказцы из разных регионов РФ не уважающих быт проживающего местного населения). Поэтому подписав договор на определенный срок, и оплатив 30% машины можете требовать соблюдения сроков поставки. При несоблюдении сроков - двигаться в том направлении которое быстрее даст результат (друзья я имел ввиду суд с % а не криминал!!!. Иначе говоря не позволять ОД "вешать Вам лапшу". Если мне говорит ОД, что с Хиросимы до Питера сухогруз идет 5-6 недель я не могу ему поверить т.к. сам бывший моряк правда военный,а военные корабли хрен досмотришь.Сухогрузы у нас наверное вооружены двиглом СХ-7 Турбо,а бюрократия государств по другим законам жизни живут. Дальше смеяться!? Извините за словоблудие, но как то так.
|
[QUOTE=АнтонБ;53346]Strong так с приобретением тебя:beer:
Но раз ПТС есть, деньги оплатил, что то машинку долго отдают. Вроде 2 дня для подготовке к выдачи. Поздравляю!!!:beer:[/QUOTE] Спасибо:) .Надеюсь отдадут как обещали . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors