![]() |
Единственное что смутило меня,что манагер сказал что авто будет без хромированной окантовки у окон,хотя сколько не смотрел на семерки везде стоят или мне просто не попадались без молдингов или манагер что то попутал.Подскажите кто знает на всех машинах идут молдинги или нет?
|
на всех идут с окантовкой :)
|
[QUOTE=Sisch;53375]на всех идут с окантовкой :)[/QUOTE]
Спасибо или я что то не понял и манагер что то перепутал.Ну и хорошо:) |
Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:
За машину уже заплатил. Утром иду забирать. И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером. Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad: Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить? |
[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:
За машину уже заплатил. Утром иду забирать. И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером. Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad: Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE] скорее всего вы правы, вашу авто кому то "переуступили" :mad: я не помню но в мрэо на регистрацию тс копия договора купли-продажи нужно, главное что бы VIN везде был одинаковый .. что бы ездить туда сюда не заставили [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] я бы на вашем месте не поленился и к руководству салона обратился .. может это менеджер вам так "помог" |
[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:
За машину уже заплатил. Утром иду забирать. И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером. Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad: Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE] Пусть договор переделывают или делают к нему дополнение, с новым вином. |
Главное, чтобы совпадал вин на кузове и в птс, договор бумажка, переделают!
Договор смотрят при постановке на учет, могут и послать, хотя там вписывают только номер договора в птс. |
[B]PhantomZ8[/B], на самом деле другую причину сложно придумать. Наверняка напичкали допами, и сдали жаждущему клиенту вне очереди :dollar:
Наехать на них не получится. Формально они в сроки уложились. Машину до конца октября привезли. Да и готова она уже. Даже резину перекинули. Пожалуй, не буду себе омрачать завтрашний день пустыми скандалами ;) Но правильный вин в договор всёж надо будет прописать.. Так что народ, сверяйте VIN! Всяко бывает. Если кому задержали дольше срока, указанного в договоре, имеет смысл компенсацию с них трясти :nunu: |
Все номера, а особенно VIN, должны соответствовать, иначе могут быть серьезные проблемы с постановкой или со страховкой КАСКО (если конечно собираетесь страховать).
Пусть переписывают. |
[B]ispolat[/B], уже застраховал. Они данные с ПТС брали.
Только в договоре VIN отличается. Я так понимаю, что при регистрации в МРЭО это всёж критично. Так что да. Переоформим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors