Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Strong 27.10.2011 21:51

Единственное что смутило меня,что манагер сказал что авто будет без хромированной окантовки у окон,хотя сколько не смотрел на семерки везде стоят или мне просто не попадались без молдингов или манагер что то попутал.Подскажите кто знает на всех машинах идут молдинги или нет?

Sisch 27.10.2011 21:54

на всех идут с окантовкой :)

Strong 27.10.2011 22:01

[QUOTE=Sisch;53375]на всех идут с окантовкой :)[/QUOTE]

Спасибо или я что то не понял и манагер что то перепутал.Ну и хорошо:)

Kirich 27.10.2011 22:23

Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

За машину уже заплатил. Утром иду забирать.
И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером.
Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?

PhantomZ8 27.10.2011 22:30

[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

И чисто случайно глянул в договор, а там другой VIN. Причем с меньшим серийным номером.
Т.е. похоже, что мою машину кому-то продали, а меня месяц баснями про задержки кормили :mad:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE]

скорее всего вы правы, вашу авто кому то "переуступили" :mad:

я не помню но в мрэо на регистрацию тс копия договора купли-продажи нужно, главное что бы VIN везде был одинаковый .. что бы ездить туда сюда не заставили

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
я бы на вашем месте не поленился и к руководству салона обратился .. может это менеджер вам так "помог"

Павел. 27.10.2011 22:40

[QUOTE=Kirich;53383]Обнаружил несоответствие VIN в договоре и в ПТС :eek:

Этот договор где-то будет нужен? Переделывать его, или забить?[/QUOTE]

Пусть договор переделывают или делают к нему дополнение, с новым вином.

Sisch 27.10.2011 22:43

Главное, чтобы совпадал вин на кузове и в птс, договор бумажка, переделают!
Договор смотрят при постановке на учет, могут и послать, хотя там вписывают только номер договора в птс.

Kirich 27.10.2011 22:55

[B]PhantomZ8[/B], на самом деле другую причину сложно придумать. Наверняка напичкали допами, и сдали жаждущему клиенту вне очереди :dollar:
Наехать на них не получится. Формально они в сроки уложились. Машину до конца октября привезли. Да и готова она уже. Даже резину перекинули. Пожалуй, не буду себе омрачать завтрашний день пустыми скандалами ;)
Но правильный вин в договор всёж надо будет прописать..

Так что народ, сверяйте VIN! Всяко бывает. Если кому задержали дольше срока, указанного в договоре, имеет смысл компенсацию с них трясти :nunu:

ispolat 28.10.2011 00:58

Все номера, а особенно VIN, должны соответствовать, иначе могут быть серьезные проблемы с постановкой или со страховкой КАСКО (если конечно собираетесь страховать).
Пусть переписывают.

Kirich 28.10.2011 01:11

[B]ispolat[/B], уже застраховал. Они данные с ПТС брали.
Только в договоре VIN отличается. Я так понимаю, что при регистрации в МРЭО это всёж критично. Так что да. Переоформим.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors