![]() |
[QUOTE=Hoary;319020][B]colobus[/B], если это такие же "шедевры", то нах не надо!:buee:
В жизни этого хватает, чтоб ещё г.... с экрана проживать...:([/QUOTE] Почему вы всё на себя проецируете? Я с удовольствием смотрю авторское кино. Именно кино смотрю, а не ищу никакие ассоциации и параллели. Я несколько лет назад случайно по одному из каналов триколора увидел фильм "Жить". Меня так цепануло... Я полез в интернет и узнал, что это первый полный метр молодого парня Юры Быкова. И я понял, что Лёша Балабанов умер, но дело его жить будет!!!. Настолько Юра раскрыл образы и показал, что добро от зла невозможно отделить. Показал сущность человека. И так глубоко это сделал... Я начал следить за его творчеством и через год дождался картины "Майор". Сильнейшая вещь!!! Могу смотреть с любого момента, как "джентельмены удачи". "Дурак" послабей немного, но так же с удовольствием пересматриваю. Осенью Юра начинает снимать фильм "Завод". Про массовые сокращения в моногородке. Сценарий уже готов, ищет бабло. |
Кстати, "Левиафан" Звягинцева мне очень понравился. Когда я его смотрел - у меня даже мысли не было о чернухе и порнухе. Я видел людей и их судьбы. Я видел драму. И эту драму можно было спроецировать на любое общество. Я видел работу актёров, я видел работу оператора. Офигеная отмосфера создана! Мне просто туда приехать захотелось )))
з.ы. я не смотрел трансформеры, человека-паука и любовь в большом городе. И не планирую. Но обязательно досмотрю все фильмы братьев Коэн и фильмы Андерса-Томаса Йенсена. И все актёрские работы Мадса Миккельсена. И это только сотая часть того, что я бы хотел посмотреть. Буду стараться успеть. Жаль, что не с кем обсудить это искусство :) |
[QUOTE=colobus;319028]. Жаль, что не с кем обсудить это искусство :)[/QUOTE]
:rolleyes:это ты уж не ври ;) у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666 :D |
[B]Сержъ[/B], Хуяра это зачёт :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;319042]:rolleyes:это ты уж не ври ;) у нас много на форуме кинокритиков , например Дыр, Хуяра брат Фуад ну и конечно Игара666 :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], повторяешься, КотоЁпт!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 12 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я не большой любитель "тарковщины", но и всяких пауков даже человеков, тоже не люблю...;):D Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.:buee: Этой чернухи в реальной жизни до... сам знаешь чего, что бы ещё с экрана это переваривать!:) Вот, только честно, много ли народу пойдет в кинотеатр смотреть "Дурака"?:rolleyes: Думаю, совсем нет. Да, эти фильмы "не для всех" тоже нужны, но нельзя же талантливому режиссеру все время пребывать в роли опарыша!?!:D |
Недавно посмотрел Побег за мечтой ,понравился последний фильм про врача ,чувак как в дураке пытался правильно жить ,но в отличие отДурака ,тут все закончилось прикольно
|
[QUOTE=Hoary;319072]
Может они(Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д.) и талантливые последователи соцреализма, но это говнокопание, даже жизненное, как-то не привлекает.:buee: [/QUOTE] Не понимаю где вы находите говнокопание. И при чём здесь соцреализм? Ещё раз говорю, я вижу только драму, вижу историю, а атмосферу можно любую нарисовать. Чернуха это "Любовь морковь3" с гошей куценко. |
Вот ктонить из вас смотрел фильмы Ларса фон триера? Вот кто он по-вашему: чисто конкретный извращенец больной на все части тела или легендарный одарённый художник, который так видит?
Мне очень понравилось всего 2: это Рассекая волны и Догвиль. Остальное - это жуткий трэш, имхо. |
[B]DIR[/B], я смотрел что-то. Догвиль точно смотрел. Не моё.
|
[B]colobus[/B], так там драма и атмосфера, и игра актеров - нашим до них никогда не дотянуться. Я больше сейчас говорю про фильм Рассекая волны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors