Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 19.04.2012 00:05

[B]Sisch[/B], оду читал про то как себя убедить купить 2.3? видно у манагеров совсем продажи не идут))))

Sisch 19.04.2012 00:07

[B]Garik80[/B], они вообще особо не идут в кларусе как стояло вокруг здания сх-7 так и стоят, каждый день наблюдаю,. а их меньше не становится!

Adrax 19.04.2012 00:07

[QUOTE=Garik80;90960]Ну как тебе объяснить- машина пока не может полностью думать за водителя, хотя пытается. система правильно срабатывает. вот ты стоял бы на льду, тупо дал тапку в пол, а куда ее понесет только Богу известно. вот она и скидывает обороты. Она же не знает, что ты в жопе сидишь, погазовать тебе надо. Если тебя ломает читать вчерашнюю переписку, напишу еще раз- эта система даже при нажатой кнопке и индикаторе на торпеде ОФФ включится сама при скорости 30 км/ч. на скорости хоть обнажимайся- она не отключится. так что рулеткой тут не пахнет. еще на жигулях 73 года стояли системы от дурака. Сейчас не помню какие точно, но передачу вроде воткнуть заднюю нельзя было. а у нас вроде при работающем двигателе если ключ повернуть, стартер не сработает))) проверял уже.
И еще такая вещь, если ты не читаешь инструкции- когда гололед и на первой тронуться не получается, переводишь коробку в ручное управление и стоя на месте повышаешь передачу. Она как на механике трогается внатяг со второй передачи. кстати на газоне можно было бы и так попробовать.[/QUOTE]а мне вперед на второй трогаться - только дальше в газон уезжать было ))) чем дальше в поле - тем больше вытаскивать потом )))кроме того - ОД сказали до 10 тысяч км обкатка - мотор не грузить ))))) за идею со второй передачей спс )))
[B]Garik80[/B], с какой целью пробовал включать стартер при работающем двигателе? ;)
Я после того как купил - поставил машину на неделю в гараж - потом пришел - включаю музыку - по логике - центральная большая кнопка - а музыка не включается ))) хотел ехать на гарантию ))) оказалось у нас магнитола включается иначе ))) а там по центральному кругляшу - пауза только и еще что-то, что уже не помню ))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;90961][B]Adrax[/B], а толкнуть не кому было, мне вот, кроме жены не кому толкнуть было[/QUOTE][B]Sisch[/B], было кому - но у нас металл на машинах мягкий - не был уверен, что толкнут без последствий ;) =)

Sisch 19.04.2012 00:10

теперь весной на дачу катаю на л200:)

Adrax 19.04.2012 00:12

[QUOTE=Garik80;90962][B]Adrax[/B], а что же ты сразу дощечки не положил широкие? так бы и под землю не ушла и газон цел был. чем шире дощечка, тем меньше проваливается машина и портит газон.

Ладно, второй день имеем эту кнопку со всех сторон. зима прошла, вспомнили про антибукс)))) я пошел спать, завтра на ТО чуть свет пилить. мироеды. жаба душит 8 т отдавать. ведь просто вокруг походят, масло поменяют и все. а на это бабло можно было столько интересного купить или выпить(((([/QUOTE][B]Garik80[/B], как сказал [B]Sisch[/B]
"это называется даже и не подумал, что так может быть
я вот съехал на газон, потом пришел, сел, пристегнулся, заднюю, а она не едет ни куда"

)))) газон выглядел надежно )))) да и приехал отдыхать, гости ))) не стал сразу запариваться досками )))) а надо было )))

Garik80 19.04.2012 00:14

[QUOTE=Adrax;90966]а мне вперед на второй трогаться - только дальше в газон уезжать было ))) чем дальше в поле - тем больше вытаскивать потом )))кроме того - ОД сказали до 10 тысяч км обкатка - мотор не грузить ))))) за идею со второй передачей спс )))
[B]Garik80[/B], с какой целью пробовал включать стартер при работающем двигателе? ;)
Я после того как купил - поставил машину на неделю в гараж - потом пришел - включаю музыку - по логике - центральная большая кнопка - а музыка не включается ))) хотел ехать на гарантию ))) оказалось у нас магнитола включается иначе ))) а там по центральному кругляшу - пауза только и еще что-то, что уже не помню ))))))[/QUOTE]
по кругляшу пауза и трек вперед или назад перключить. и радио наверное ручная настройка.
Ты своего дилера в попу пошли с 10 т. в книжке тысяча вроде написана или 500 км. Жигули 2 тысячи официально обкатывали. Я мазду 6 видел вообще без обкатки в 2006 г. До 2 тысяч не газуй особо, а потом масло проверь и катайся. Эти движки на заводе обкатывают.
а стартер получилось автоматически- у меня машина с автозапуском. я ее завел, когда выходил из дома. первое время разобраться не мог, что делать когда пришел, а она работает. первое время с принудительно отключал, а потом садился в незаведенную и заводил ключом. а потом доперло, что автозапуск отключается когда ключ повернешь в рабочее положение, передачу щелкнул любую и все. сажусь я в машину работающую, держу в руках ключ и мне кто-то позвонил. я поговорил, повесил трубку и автоматов ключ вставил и на стартер повернул. сижу и думаю, чего стартер не пашет. еще раз повернул. а потом доперла, что движок работает. Так просто поворачивать на заведенной мозги еще вроде есть)))))

тебе для расчета обкатки- я машину в августе 2011 года взял. скатался в Крым. 3800 проехал туда и обратно.За день минимум я 70-100 км проезжаю. И вот у меня только 15 т настало. Вот прикинь сколько ты катаешь за день рабочий и узнаешь когда газануть можно будет. Думаю года через два)))))))

Sisch 19.04.2012 00:21

[B]Garik80[/B], Там машину уж продавать пора, а только обкатка закончилась:)

Adrax 19.04.2012 00:21

[QUOTE=Garik80;90970]по кругляшу пауза и трек вперед или назад перключить. и радио наверное ручная настройка.
Ты своего дилера в попу пошли с 10 т. в книжке тысяча вроде написана или 500 км. Жигули 2 тысячи официально обкатывали. Я мазду 6 видел вообще без обкатки в 2006 г. До 2 тысяч не газуй особо, а потом масло проверь и катайся. Эти движки на заводе обкатывают.
а стартер получилось автоматически- у меня машина с автозапуском. я ее завел, когда выходил из дома. первое время разобраться не мог, что делать когда пришел, а она работает. первое время с принудительно отключал, а потом садился в незаведенную и заводил ключом. а потом доперло, что автозапуск отключается когда передачу щелкнул любую и все. сажусь я в машину работающую, держу в руках ключ и мне кто-то позвонил. я поговорил, повесил трубку и автоматов ключ вставил и на стартер повернул. сижу и думаю, чего стартер не пашет. еще раз повернул. а потом доперла, что движок работает. Так просто поворачивать на заведенной мозги еще вроде есть)))))

[/QUOTE][B]Garik80[/B], ))))) да уж - я как-то после посиделок у друзей часа в 4 или 5 утра собрался домой ))) сел в машину, прогрел - и на механике стал включать передачу без сцепления - при этом на автомате не ездил ))) то есть просто был уже во сне ))) в ту поездку еще отчудил - пролетел по полицейскому лежачему на 80 км\час , хотя точно знал про этот полицейский ))))) надо было оставаться ночевать , но я чего - то поехал к себе )))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;90970]
тебе для расчета обкатки- я машину в августе 2011 года взял. скатался в Крым. 3800 проехал туда и обратно.За день минимум я 70-100 км проезжаю. И вот у меня только 15 т настало. Вот прикинь сколько ты катаешь за день рабочий и узнаешь когда газануть можно будет. Думаю года через два)))))))[/QUOTE] хДДДД :beer:

Garik80 19.04.2012 00:24

[B]Adrax[/B], приезжай на клубную встречу, бери диктофон. будем лекции читать:D:D:D:D
я первый раз с сероводородом когда работал, обнюхался. еду, а пешеходы на меня как на дебила смотрят. я так не понял, остановился, посмотрел в зеркало и увидел, что я светофор для слепых пролетел и в упор красный не заметил. классно торкает сероводородик. больше старался не токсикоманить)))

Adrax 19.04.2012 00:32

[QUOTE=Garik80;90975][B]Adrax[/B], приезжай на клубную встречу, бери диктофон. будем лекции читать:D:D:D:D
я первый раз с сероводородом когда работал, обнюхался. еду, а пешеходы на меня как на дебила смотрят. я так не понял, остановился, посмотрел в зеркало и увидел, что я светофор для слепых пролетел и в упор красный не заметил. классно торкает сероводородик. больше старался не токсикоманить)))[/QUOTE]:D:D:D [B]Garik80[/B], ага, приеду и обкатаю сразу :D:D:D меня после долгой трассы на стац посту дпс как-то остановили, спросили - как далеко ехать - а оставалось км 15-20 до парковки ))) видимо выглядел, как ты после сероводородика )))) по внешнему виду хотели пригласить отдохнуть принудительно окола поста хДДДД когда сказал, что чуть доехать осталось - пожелали счастливого пути ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors