![]() |
[B]DIR[/B], а ты смотрел "Дом из песка и тумана" Вадима Перельмана с Беном Кингсли? Вот пример голливудской социальной драмы. Это чернуха? Превосходное же кино. Слёзы ручьями текут :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Показана американская нечеловечная бюрократическая машина. Показаны трагические судьбы людей. |
[B]colobus[/B], о спасибо, что напомнил! Я давно его хотел посмотреть
|
[QUOTE=DIR;319095][B]colobus[/B], о спасибо, что напомнил! Я давно его хотел посмотреть[/QUOTE]
Смотри, не пожалеешь. Снято попсово, так что легко смотрится. Ну и работа актёров превосходная. |
[QUOTE=colobus;319092][B]DIR[/B],... Вот пример голливудской социальной драмы. Это чернуха?...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], для меня - да!:p [QUOTE=colobus;319092] Показана американская нечеловечная бюрократическая машина. Показаны трагические судьбы людей.[/QUOTE] [B]colobus[/B], американская, английская, немецкая, российская - они везде бесчеловечны! Хочешь посмотреть трагические судьбы людей включи Россию-1 или НТВ, получишь реальную историю без художественного вымысла!:rolleyes: |
А включи 1 канал - получишь нереально художественную историю, как хорошо живется в Росиии, благодаря стараниям великого и несравненного путина:D
|
[QUOTE=DIR;319098]А включи 1 канал - получишь нереально художественную историю, как хорошо живется в Росиии, благодаря стараниям великого и несравненного путина:D[/QUOTE]
Оставь в покое Путина. Тема про кино ;) |
[QUOTE=DIR;319098]А включи 1 канал - получишь нереально художественную историю, как хорошо живется в Росиии, благодаря стараниям великого и несравненного путина:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык, это ж компонент трагедии, засёр мозга!;):D |
[QUOTE=Hoary;319097][B]colobus[/B], для меня - да!:[/QUOTE]
Тогда смотри "Телепузиков" . Там Тинки-Винки, Ляля и По. У них всё охуительно позитивно. Едят пузикрем и танцуют. |
[QUOTE=colobus;319102]Тогда смотри "Телепузиков" . Там Тинки-Винки, Ляля и По. У них всё охуительно позитивно. Едят пузикрем и танцуют.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да, хрен там, сам смотри!:p Я вообще не знаю, про что ты сейчас сказал! Что это и для кого это! Наверное для тебя!;):D:D |
[B]colobus[/B], Я смотрю ты очень умный , может ты один в этой теме сам с сабой будешь рассуждать, если мы дебилы по твоему.Я в шоке акуеть грамотей, да пошел ка ты туда.........
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], Да кому ты говоришь, видно же как он плюет на нас ,умник пля:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Ну ты и гавнюк.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors