![]() |
[QUOTE=ZagA;53580]В понедельник забираю в Автомире. В Независимости тоже пришла, очередь отдаю.[/QUOTE]
Ну хоть кто-то откликнулся, спасибо, значит процесс пошел, хоть Москва стала выдавать авто, значит скоро и моя прилетит, может уже едет... :beer: |
Сегодня позвонили из "Независимости" , пришла:D:beer::beer:
|
[QUOTE=Паулюс;53578]Уважаемые одноклубники, хоть кто-нибудь получил авто из всех ждунов нашей необъятной Родины?:smokin:[/QUOTE]
Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил. За сим покидаю раздел ждунов. В ближайшее время буду делиться эмоциями в соответствующем разделе :smokin: Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer: |
[QUOTE=Kirich;53614]Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил.
За сим покидаю раздел ждунов. В ближайшее время буду делиться эмоциями в соответствующем разделе :smokin: Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer:[/QUOTE] Поздравляю:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=ispolat;53586]Сегодня позвонили из "Независимости" , пришла:D:beer::beer:[/QUOTE] Счастливец, поздравляю:smokin: |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Kirich;53614]Так точно! :) Сегодня забрал свою красавицу, и на учёт поставил. За сим покидаю раздел ждунов. В ближайшее время буду делиться эмоциями в соответствующем разделе :smokin: Всем резидентам темы желаю скорейшего и беспроблемного получения долгожданных ласточек! :beer:[/QUOTE] поздравляю ) радости и кайфа ))):beer::mat: |
блин все покупаете и покупаете -ездить не где уже :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;53625]блин все покупаете и покупаете -ездить не где уже :smokin:[/QUOTE]
так продавайте ;)мы будем ездить ;) :beer: |
[B]Adrax[/B], :beer::)
|
Удачи [B]Kirich[/B]!!!
|
Ну вот свершилось! И я тоже, наконец-то получил свою чайку...В пятницу привезли оригинал ПТС в субботу забрал... Радости нет предела :)... Пока ждал, уговорил дилера на зимнюю резину в подарок :cool: Всем ждунам большой удачи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors