Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 19.04.2012 00:38

[QUOTE=Adrax;90979]:D:D:D [B]Garik80[/B], ага, приеду и обкатаю сразу :D:D:D меня после долгой трассы на стац посту дпс как-то остановили, спросили - как далеко ехать - а оставалось км 15-20 до парковки ))) видимо выглядел, как ты после сероводородика )))) по внешнему виду хотели пригласить отдохнуть принудительно окола поста хДДДД когда сказал, что чуть доехать осталось - пожелали счастливого пути ))))[/QUOTE]
ничего не болит на этой сидушке? меня ноги достали. отрезать их что ли?

Adrax 19.04.2012 00:42

[QUOTE=Garik80;90981]ничего не болит на этой сидушке? меня ноги достали. отрезать их что ли?[/QUOTE]
[B]Garik80[/B], ноги не болят, но устают ))) приходится останавливаться и гулять... при повседневных поездках по городу относительно все сносно... на трассе если на 400 и > км - ноги устают, спина... трассы у меня относительно стабильно много - раз в неделю за 200 км точно уезжаю за город отдыхать...

Garik80 19.04.2012 00:47

[QUOTE=Adrax;90982][B]Garik80[/B], ноги не болят, но устают ))) приходится останавливаться и гулять... при повседневных поездках по городу относительно все сносно... на трассе если на 400 и > км - ноги устают, спина...[/QUOTE]
у меня шея еще болеть стала. затекает что ли. Ноги болят после того как в Крым и обратно катанулся. Обратно 24 часа ехал, останавливался на заправках только. Вот уже новое кресло мне собрали- низ от спорта электролифтом, сидушка из мазды 6 2006 года, а спинка кожаная от спорта. хотел от м6 поставить, не получается. под поясницей подпор плохой. спина проваливается. так и межпозвоночную недолго заработать. буду подушки ставить надувные в область поясницы. пипец машины делать стали))) но сразу скажу, что проблемы со спиной ранее были, но таких дискомфортов не ощущал. и левый локоть немеет за рулем. вообще жесть)))
Все, я спать пошел. теперь точно. пока.

Adrax 19.04.2012 00:54

[QUOTE=Garik80;90984]у меня шея еще болеть стала. затекает что ли. Ноги болят после того как в Крым и обратно катанулся. Обратно 24 часа ехал, останавливался на заправках только. Вот уже новое кресло мне собрали- низ от спорта электролифтом, сидушка из мазды 6 2006 года, а спинка кожаная от спорта. хотел от м6 поставить, не получается. под поясницей подпор плохой. спина проваливается. так и межпозвоночную недолго заработать. буду подушки ставить надувные в область поясницы. пипец машины делать стали))) но сразу скажу, что проблемы со спиной ранее были, но таких дискомфортов не ощущал. и левый локоть немеет за рулем. вообще жесть)))
Все, я спать пошел. теперь точно. пока.[/QUOTE]давай, спокойной ночи... завтра отпиши - как на новой сидушке, бюджет и где переделывал? все подбирал сам или установщики...

Garik80 19.04.2012 07:56

[QUOTE=Adrax;90988]давай, спокойной ночи... завтра отпиши - как на новой сидушке, бюджет и где переделывал? все подбирал сам или установщики...[/QUOTE]

А так быстро не получится. Вот 26 едем на 450 км, там видно будет как на новой подушке. А бюджет простой- сидушка от спорта 10 т, электрик 5 т, сидушка от шестерки 4 т, правда грязная вся. Переставить подушку и подогрев в районе 6 т. И перешивка сидушки 15 т. Вот еще с подушкой безопасности разобраться надо.
И как в рекламе- здоровье бесценно))))

gurvinok 19.04.2012 09:29

Полтос за сидушку, н-да...

Паулюс 19.04.2012 22:26

Была зима - был сверчок в левом воздуховоде, пришла весна, сверчок слева свалил в кусты, сейчас какая-то трескотня мелкая, выше магнитолы, то ли в районе монитора компа, то ли хрен знает, короче посередине, понятно идеальное решение данной проблемы шумка панели (кто-то советовал молотком убить сверчка), но как можно бюджетнее от этого избавиться (молоток не в счет), и что это трещит:buee:

Sisch 19.04.2012 22:28

[B]Паулюс[/B], Тоже трещало где БК, потом раз 5 разобрал морду, фантома ставил сверчок исчез, разбирается все просто.

Garik80 19.04.2012 22:30

[QUOTE=Паулюс;91172]Была зима - был сверчок в левом воздуховоде, пришла весна, сверчок слева свалил в кусты, сейчас какая-то трескотня мелкая, выше магнитолы, то ли в районе монитора компа, то ли хрен знает, короче посередине, понятно идеальное решение данной проблемы шумка панели (кто-то советовал молотком убить сверчка), но как можно бюджетнее от этого избавиться (молоток не в счет), и что это трещит:buee:[/QUOTE]
во-во, сегодня тоже понять не мог после ТО- магнитолу они разбирали что ли? треск стоит такой, типа положили туда что-то.

Сегодня узнал много интересного- первое это мыши гуляющие у меня под капотом. все крышка двигателя засрана. Второе- в Рольфе узбеки работают в ремонтном цехе. Третье- расходники стоят 3000 руб. на ТО1, а работа 5000 руб. Салон козлы заляпали. Заметил когда уехал. Еще сказали, что колодки до 80 т ходят наши передние.
Решил потрогать поджопник в сх-5 в салоне- он от седения отделился и в руках чуть не остался))) пипец машина.

Паулюс 19.04.2012 22:33

[B]Sisch[/B], разобрать что ли все.., может потому и скрепит, что ни разу не лазили туда:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[B]Garik80[/B], как, ТО? Мне скоро тоже к ним катить, пятнашка неумолимо приближается:smokin:

Сидуха че-то поскрипывает.Ее тоже разбирать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors