![]() |
[B]Сержъ[/B], ну вон еще сэндимусташ говаривал, что в компании берут за таланты, а не за кумовство! [url]http://m.ria.ru/economy/20150403/1056476642.html[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], это не зависть, а невозможность осознать это зарвавшееся кумовство. Помяни мои слова, Кирил шамалов будет наш президент. ;) как грамотный специалист |
[QUOTE=DIR;311092]
[B]colobus[/B], это не зависть, а невозможность осознать это зарвавшееся кумовство. ..[/QUOTE] Именно зависть! И я вообще заметил, что ты завистливый человек! Вон и Рокеру тоже завидуешь, что он каждый месяц по ЛК200 покупает! Надо радоваться, когда люди успехов добиваются....:D |
Да заипал ты со своей завистью. Я над рокером расставил точки и он пошел искать гараж, в котором бы стоял 200 на пеньках:D
Вон посмотрел клип одной песни. Сначала вызвало мерзкую реакцию, а потом подумал, что хоть я и терпеть не могу всякие эти нигерские субкультурные направления типа хипхопа, но чувак сыграл в клипе зачётно. [url]http://youtu.be/RkSx-M-wbaM[/url] Серег, тебе, как фанату страны ОЗ, должно понравиться. Жду комментов |
[B]DIR[/B], не, даже включать не буду. хипхопы, рэпы и нигеров я на дух не переношу
|
[B]colobus[/B], ты клип смотри епт - твоя тема любимая
|
[QUOTE=DIR;311099][B]colobus[/B], ты клип смотри епт - твоя тема любимая[/QUOTE]
Посмотрел. Достойно. Фактически социальная реклама. Старшекласникам нужно в школе показывать. |
[B]colobus[/B], вот и я про что.
|
[QUOTE=DIR;311097]
Серег, тебе, как фанату страны ОЗ, должно понравиться. Жду комментов[/QUOTE] "Страна ОЗ" к этому ролику не имеет никакого отношения. "Страна ОЗ" это социальный стёб. Это не каждому доступно. Не каждый понимает ранниие вещи Шнурова. Я всё это понимаю. Всё это писали и снимали для таких как я. Если вам это не нравится, то это не означает, что работы плохие. Они просто другие. Всем вот нравится фильм "Выживший", а мне он не интересен, ибо он плоский. Мне интересен фильм "Мужчины и куры" :D |
Согласен, здесь конечно не стеб, здесь как раз социальная алкогольно-бытовушная суицидальная реальность. Подобных детей жалко. Но с другой стороны, если подумать, то какими они вырастут? Вот такими же уродами. :(
|
[QUOTE=DIR;311103]Согласен, здесь конечно не стеб, здесь как раз социальная алкогольно-бытовушная суицидальная реальность. Подобных детей жалко. Но с другой стороны, если подумать, то какими они вырастут? Вот такими же уродами. :([/QUOTE]
Для этого наверное и должна проводится социальная пропоганда. К сожалению, для тех, кто уже вырос в подобных условиях в небольших рабочих посёлках и городах - ничего уже не сделать. Даже если дать всем нормальное жильё и работу - ничего не изменится, эти люди будут жить привычной жизнью, как те же цыгане или беженцы в Европе. Нужно новым покалениям прививать ценности. Каким бы плохим не был коммунистический строй, но, однако, когда мне не одели пионерский галстук в первую очередь (за плохое поведение) я был расстроен. И конечно же завидовал тем, на чьей груди он уже развивался.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors