![]() |
Класс!!! :beer:
|
и мы в пятницу забрали семерочку жены :)
радости жены нет предела!!! в субботу в питерском не комм мрэо получали номера -приехали в 10утра , уехали 16:00 :mad: зато 3тр вместе с талоном ГТО вышло :) больше не в комм не поеду |
[QUOTE=PhantomZ8;53726]и мы в пятницу забрали семерочку жены :)
радости жены нет предела!!! в субботу в питерском не комм мрэо получали номера -приехали в 10утра , уехали 16:00 :mad: зато 3тр вместе с талоном ГТО вышло :) больше не в комм не поеду[/QUOTE] :), я каким-то чудом успел всё за 30 мин. В 16-30 приехал в 17-00 уехал с номерами и ГТО ... |
[QUOTE=Павел.;53720]Ну вот свершилось! И я тоже, наконец-то получил свою чайку...В пятницу привезли оригинал ПТС в субботу забрал... Радости нет предела :)... Пока ждал, уговорил дилера на зимнюю резину в подарок :cool: Всем ждунам большой удачи[/QUOTE]
Павел, поздравляю, интересно какую зимнюю резину дал дилер в подарок?:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;53734]Павел, поздравляю, интересно какую зимнюю резину дал дилер в подарок?:smokin:[/QUOTE]
Хакку 7 235/65 R17. Особого выбора не было, что у дилера было в наличии то и подарил ))) |
PhantomZ8, поздравляю, а я пока КУРЮ:smokin:
3 мес., 14 дней на сей момент [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел.;53736]Хакку 7 235/65 R17. Особого выбора не было, что у дилера было в наличии то и подарил )))[/QUOTE] Ну я скажу - что отличный подарок... Сам хочу такой же:beer: |
[QUOTE=Паулюс;53737]PhantomZ8, поздравляю, а я пока КУРЮ:smokin:
3 мес., 14 дней на сей момент [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Ну я скажу - что отличный подарок... Сам хочу такой же:beer:[/QUOTE] Так собственно, что останавливает? Обзвонил всех дилеров, в итоге оказалось, что можно на выбор и коврики, и сигнализацию, и резину в подарок - что конкретно, уже от дилера зависит :). Вооружившись данной информацией, убедил своего дилера, когда уже моя машинка пришла, что без подарков денеХ от меня не получит - старший менеджер думал 15 мин, потом принял мужественное решение :smokin: |
[QUOTE=Павел.;53739]Так собственно, что останавливает? Обзвонил всех дилеров, в итоге оказалось, что можно на выбор и коврики, и сигнализацию, и резину в подарок - что конкретно, уже от дилера зависит :). Вооружившись данной информацией, убедил своего дилера, когда уже моя машинка пришла, что без подарков денеХ от меня не получит - старший менеджер думал 15 мин, потом принял мужественное решение :smokin:[/QUOTE]
Это хорошо, когда дилеров много, а у нас он один:) Намек я им дал уже давно, манагер сказал, что подумает |
[B]Паулюс[/B], спасибо!
главное дождаться! :) |
Блим, а я два дня номера получал:)
В итоге :Dполучил:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors