![]() |
выехав утром из гаража глянул на градусы показывало 17,хотя дома на термометре показывало 20,думаю ладно поднимется,проездил целый день ,днем температура до30поднималась кондей включал жара,а на градуснике все теже 17,за целый день так и не шелохнулась:eek: че за херня:)
|
датчик температуры мутный вообще, полностью согласен!
Как с тормозами попробовал? |
сегодня по пробкам полдня проездил подолгу приходилось держать все нормально после первого нажатия дальше не разу не ушла,а вот с датчиком непонятки,на форде даже когда в тень заезжал менялась,и еще кондей напрегает в эко режиме своим включением и выключением:(
|
я еще зимой вопрос по датчику подымал, заезжаешь с мороза на паркинг теплый, хоть целый день стоит, заводишь а он минус так и показывает, потом выезжаешь, через некоторое время начинает меняться. Мне объяснили, что типа он работает только на заведенной машине.
|
самое прикольное что он работает только не понятно как ,дня четыре назад на12висел,думал сломался,хотел уже в сервис ехать а он просто с ручника долго снимается:D
|
[QUOTE=gurvinok;91021]Полтос за сидушку, н-да...[/QUOTE]
Курс массажа у мануальщика стоил 25 т. А нарушение кровообращения вообще молчу чем может грозить. Так что лучше полтос за сидушку, чем продавать машину и потерять кучу денег. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;91177][B]Sisch[/B], разобрать что ли все.., может потому и скрепит, что ни разу не лазили туда:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], как, ТО? Мне скоро тоже к ним катить, пятнашка неумолимо приближается:smokin: Сидуха че-то поскрипывает.Ее тоже разбирать...[/QUOTE] ТО как ТО. Оставил машину, через три часа забрал. Забыл слова Славы- отдал ключи и пошел. Пришлось вернуться, сервисный режим включить. |
[QUOTE=Паулюс;91172]Была зима - был сверчок в левом воздуховоде, пришла весна, сверчок слева свалил в кусты, сейчас какая-то трескотня мелкая, выше магнитолы, то ли в районе монитора компа, то ли хрен знает, короче посередине, понятно идеальное решение данной проблемы шумка панели (кто-то советовал молотком убить сверчка), но как можно бюджетнее от этого избавиться (молоток не в счет), и что это трещит:buee:[/QUOTE] бюджетный вариант - сделать звук магнитолы погромче и забить болт :)
|
[QUOTE=Digi;91270]бюджетный вариант - сделать звук магнитолы погромче и забить болт :)[/QUOTE]
Да я и забиваю каждый раз, но не будешь же все время ездить с ребенком под звуки на полную группы Мордор...:D:D:D |
Вопрос- на нескольких навигаторах обращал внимание, что скорость по навигатору и спидометру машины отличаются на 10 км. Причем четко 10 км. Вот кто врет? Как спидометр проверить?
|
врет спидометр :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors