![]() |
[QUOTE=АнтонБ;53752]Блим, а я два дня номера получал:)
В итоге :Dполучил:D[/QUOTE] у нас примерно так же могло получиться :( друг сделал подарок в виде красивого номера поэтому пришлось помучаться :( а ребята во мрэо чуть не зажали его :mad: |
То же самое))) Оставлял себе номер,еще с предыдущей тачки, мусора хотели тоже зажать:eek: Не получилось;)
|
А я хотел попробовать сам получить номера, не кого не просить. Вот пару дней и получилось.:)
ispolat, то же картину наблюдал, один парень хотел себе номер оставить, ментос ему говорит, ну типа надо номер проверить, подходит он под ГОСТ и т.д.(номера у парня как новые). В итоге с разговорами номера, конечно, ему оставили. Не имеют права не оставить. |
[B]АнтонБ[/B], а Вы в московском гаи получали? Странно...:( неужели такие очереди, что за день не зарегестрироваться:confused: Я принципиально не плачу, дело не в 4 тыс. Сами же водилы ментов кормят, а потом удивляются... Совет: попробуйте распечатать в он лайн заявление и по приезду в МРЭО , сразу на площадку осмотра. После площадки , доки в окно сдаете, ждете вызова, забираете ПТС, копируйте, опять сдаете и ждете, еще немного. И вот у вас номера и СТС:) А самое главное деньги ВАШИ у вас в кормане:dollar:
|
[QUOTE=ispolat;53785][B]АнтонБ[/B], а Вы в московском гаи получали? Странно...:( неужели такие очереди, что за день не зарегестрироваться:confused: Я принципиально не плачу, дело не в 4 тыс. Сами же водилы ментов кормят, а потом удивляются... Совет: попробуйте распечатать в он лайн заявление и по приезду в МРЭО , сразу на площадку осмотра. После площадки , доки в окно сдаете, ждете вызова, забираете ПТС, копируйте, опять сдаете и ждете, еще немного. И вот у вас номера и СТС:) А самое главное деньги ВАШИ у вас в кормане:dollar:[/QUOTE]
Я записался через госуслуги,позвонил в гаи сказали подходите в отдельное окно и типа без очереди оформят,надеюсь так и будет:) |
Я приехал после обеда, первый сдал доки, быстро прошел осмотр, все оплатил, И, до конца рабочего дня до 18:00 у меня, и передо мной ещё человека 4 стояло, не могли принять доки. Они их так долго принимали, что не успел. Два часа стоял в очереди. Приехал через день, в окошке мент говорит, у кого все доки готовы, без очереди. За час получил.
По разному бывает, в МО знакомая подруга, беременная, на 7 мес, 6 часов ставила, и то попросила чтоб ее без очереди пропустили, а так не успела бы. По электронке тоже можно, но не думал что так будет, просто с учета за 2.5ч снял. А деньги ментам, неее, перебъются. |
[QUOTE=ispolat;53769]То же самое))) Оставлял себе номер,еще с предыдущей тачки, мусора хотели тоже зажать:eek: Не получилось;)[/QUOTE]
мне больше всего поражает, что у своих же крысятничают - друг в управлении работает и отправил номера в районое мрэо сказав, что быстро все будет ))) про себя расчитал, что "быстро" это часа полтора но как же я ошибался )) просидел в общей сложности часов 5!! Но я не инвалид нормально, потерплю, но когда же я своего номера не увидел при получении тут я завелся !!!! |
[QUOTE=Strong;53794]Я записался через госуслуги,позвонил в гаи сказали подходите в отдельное окно и типа без очереди оформят,надеюсь так и будет:)[/QUOTE]
Вот в это отдельное окно, обычно стоит отдельная очередь :), хоть и пишут, что занимает не более 3х часов, но по факту можно и за день не успеть :( |
Ну все, наконец-то, пришла моя ласточка, сегодня видел ее, сидел, счастья нет предела, но до конца я еще не понял, что это мой автомобиль, завтра забираю. Какой все таки у НАС ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ ПЕПЕЛАЦ, эмоций куча, фотоотчет и первые эмоции позже...:beer::D
|
Паулюс, ну принимай мои поздравления.:)
Завтра по Самаре будет ездить счастливый обладатель.:beer::pooh: УДАЧИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors