![]() |
[B]colobus[/B], Пи@дишь:D это-же стыдно:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], а в Храме хорошо,,, постоял сегодня службу:) |
А мне брат из Австрии пива местного привез коробочку. Zillertal pils. лепота! ;)
А до кучи - Franziskaner и Maizels :D Балдею. И в очередной раз убеждаюсь - ну нет у нас в стране пива! )))) |
[QUOTE=Rat;262474]А мне брат из Австрии пива местного привез коробочку. Zillertal pils. лепота! ;)
А до кучи - Franziskaner и Maizels :D Балдею. И в очередной раз убеждаюсь - ну нет у нас в стране пива! ))))[/QUOTE] Ты по-русски пиши. А то я эту твою тарабарщину даже прочитать не могу)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;262471][B]colobus[/B], Пи@дишь:D это-же стыдно:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], а в Храме хорошо,,, постоял сегодня службу:)[/QUOTE] Не, честно говорю)). Никак не попаду в рабочее время булгактера)) |
[QUOTE=colobus;262475]Ты по-русски пиши. А то я эту твою тарабарщину даже прочитать не могу))))[/QUOTE]
Циллерталь пилс, Францисканер и Майзелс :) Второе и третье у нас продается, первое позиционирует себя как первое Австрийское пиво...1500 год, понимаешь :D |
[QUOTE=Rat;262477]Циллерталь пилс, Францисканер и Майзелс :) Второе и третье у нас продается, первое позиционирует себя как первое Австрийское пиво...1500 год, понимаешь :D[/QUOTE]
Ахуительно. Теперь заживём :D |
[B]colobus[/B], нууу, оно давно продается :D Правда, зараза, то, что разливают из кег здесь и даже бутылочное там - это два разных напитка :D
P.S. есть преимущество в передвижении по Европе на авто...перед обратной дорогой багажник затариваешь и вуаля )) Если поляки не проверят... |
[B]Rat[/B], главная фишка пива - свежесть !
|
[B]colobus[/B], согласен. И второй залог вкусности - вода.
Вот мне вспоминается разливное очаковское в студенческие годы...которое все, кому не лень, разбавляли и потом для горькости туда - димедрола. Вштыривало некисло ))))) Австриякам такое не снилось ))))) Или человек на десять покупалась бутылка водки и двухлитровая - "Спрайта". Поллитра спрайта выпивалось, туда выливалась водка, шейк-шейк - и группа нормально расслаблялась на лекции..двумя литрами оглушающего напитка :D |
Но вкусы разные. Согласен. Буквально вчера на трезвую голову пил крушовице и факс. Абсолютно разные напитки.
|
[QUOTE=Rat;262481][B]colobus[/B], согласен. И второй залог вкусности - вода.
Вот мне вспоминается разливное очаковское в студенческие годы...которое все, кому не лень, разбавляли и потом для горькости туда - димедрола. Вштыривало некисло ))))) Австриякам такое не снилось ))))) Или человек на десять покупалась бутылка водки и двухлитровая - "Спрайта". Поллитра спрайта выпивалось, туда выливалась водка, шейк-шейк - и группа нормально расслаблялась на лекции..двумя литрами оглушающего напитка :D[/QUOTE] [B]Rat[/B], а ещё в начале 90-х был напиток Оранжад(Orandge) и спирт Royal в литровых бутылках... Тоже был знатный микс! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors