Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

славамурава 14.02.2015 21:17

[B]colobus[/B], Пи@дишь:D это-же стыдно:buee:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size]
[B]colobus[/B], а в Храме хорошо,,, постоял сегодня службу:)

Rat 14.02.2015 21:33

А мне брат из Австрии пива местного привез коробочку. Zillertal pils. лепота! ;)
А до кучи - Franziskaner и Maizels :D Балдею. И в очередной раз убеждаюсь - ну нет у нас в стране пива! ))))

colobus 14.02.2015 21:44

[QUOTE=Rat;262474]А мне брат из Австрии пива местного привез коробочку. Zillertal pils. лепота! ;)
А до кучи - Franziskaner и Maizels :D Балдею. И в очередной раз убеждаюсь - ну нет у нас в стране пива! ))))[/QUOTE]

Ты по-русски пиши. А то я эту твою тарабарщину даже прочитать не могу))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;262471][B]colobus[/B], Пи@дишь:D это-же стыдно:buee:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size]
[B]colobus[/B], а в Храме хорошо,,, постоял сегодня службу:)[/QUOTE]

Не, честно говорю)). Никак не попаду в рабочее время булгактера))

Rat 14.02.2015 21:47

[QUOTE=colobus;262475]Ты по-русски пиши. А то я эту твою тарабарщину даже прочитать не могу))))[/QUOTE]

Циллерталь пилс, Францисканер и Майзелс :) Второе и третье у нас продается, первое позиционирует себя как первое Австрийское пиво...1500 год, понимаешь :D

colobus 14.02.2015 21:49

[QUOTE=Rat;262477]Циллерталь пилс, Францисканер и Майзелс :) Второе и третье у нас продается, первое позиционирует себя как первое Австрийское пиво...1500 год, понимаешь :D[/QUOTE]

Ахуительно. Теперь заживём :D

Rat 14.02.2015 21:50

[B]colobus[/B], нууу, оно давно продается :D Правда, зараза, то, что разливают из кег здесь и даже бутылочное там - это два разных напитка :D
P.S. есть преимущество в передвижении по Европе на авто...перед обратной дорогой багажник затариваешь и вуаля )) Если поляки не проверят...

colobus 14.02.2015 21:53

[B]Rat[/B], главная фишка пива - свежесть !

Rat 14.02.2015 21:53

[B]colobus[/B], согласен. И второй залог вкусности - вода.
Вот мне вспоминается разливное очаковское в студенческие годы...которое все, кому не лень, разбавляли и потом для горькости туда - димедрола. Вштыривало некисло ))))) Австриякам такое не снилось )))))
Или человек на десять покупалась бутылка водки и двухлитровая - "Спрайта". Поллитра спрайта выпивалось, туда выливалась водка, шейк-шейк - и группа нормально расслаблялась на лекции..двумя литрами оглушающего напитка :D

colobus 14.02.2015 21:55

Но вкусы разные. Согласен. Буквально вчера на трезвую голову пил крушовице и факс. Абсолютно разные напитки.

Hoary 14.02.2015 23:12

[QUOTE=Rat;262481][B]colobus[/B], согласен. И второй залог вкусности - вода.
Вот мне вспоминается разливное очаковское в студенческие годы...которое все, кому не лень, разбавляли и потом для горькости туда - димедрола. Вштыривало некисло ))))) Австриякам такое не снилось )))))
Или человек на десять покупалась бутылка водки и двухлитровая - "Спрайта". Поллитра спрайта выпивалось, туда выливалась водка, шейк-шейк - и группа нормально расслаблялась на лекции..двумя литрами оглушающего напитка :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], а ещё в начале 90-х был напиток Оранжад(Orandge) и спирт Royal в литровых бутылках... Тоже был знатный микс! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors