![]() |
Ура ура ура!!!
Только что забрал свою белую красавицу. Только что приехал из Москвы в свой город (500 км.) Эмоции переполняют, очень понравилась. Перехожу по традиции в соответствующий раздел. Всем удачи. |
[B]Паулюс[/B],
[B]El1[/B], Мои поздравления, господа!!!!! Удачи на дорогах! |
[QUOTE=АнтонБ;53886]Паулюс, ну принимай мои поздравления.:)
Завтра по Самаре будет ездить счастливый обладатель.:beer::pooh: УДАЧИ!!![/QUOTE] Спасибо, всю ночь не спал:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;53935][B]Паулюс[/B], [B]El1[/B], Мои поздравления, господа!!!!! Удачи на дорогах![/QUOTE] Спасибо, сам доволен:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], на резину удалось дилера раскрутить?
|
[QUOTE=Kirich;53952][B]Паулюс[/B], на резину удалось дилера раскрутить?[/QUOTE]
Резину в данное время у дилера нашего размера почему-то нет:smokin:, согласился на брызговики и защиту в качестве подарка, да и на КАСКО сделали скидку в 10 тыс. Короче я доволен как слон, резину сам куплю... |
Хорошие подарки:beer:
|
[QUOTE=Dinya;53961]Хорошие подарки:beer:[/QUOTE]
Просто мы немного сдружились с манагером на фоне приобретения уже пятого авто (я и мои друзья вместе), да и начальник отдела продаж вроде бы адекватный человек:D:D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;53983]сдружились с манагером на фоне приобретения уже пятого авто [/QUOTE]
Практически оптом :D Друзья тоже cx7 брали? Мои поздравления! Удачи на дорогах! :beer: |
[B]Паулюс[/B], Так у вас там свой клан уже:D
|
[QUOTE=Dinya;53990][B]Паулюс[/B], Так у вас там свой клан уже:D[/QUOTE]
Не говори+500:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors