![]() |
Допустимая погрешность спидометра 10%
|
[QUOTE=victor_mi;91427]Допустимая погрешность спидометра 10%[/QUOTE]
Это " стрелке" надо объяснить. Хорошо завышает, вот если занижал бы вот прикол был бы. Пока вкурили бы, что происходит, разорились бы. |
[B]dyufa[/B], +100500 :)
|
[B]Garik80[/B], на ТО 15 тысяч не меняют салонный фильтр? Тоже купил по совету Сича Цитрон в экзисте, буду ставить...
|
[QUOTE=Паулюс;91544][B]Garik80[/B], на ТО 15 тысяч не меняют салонный фильтр? Тоже купил по совету Сича Цитрон в экзисте, буду ставить...[/QUOTE]
В накладной его не было, он при мне его достал, показал. Я отказался за два куска ставить. Вот мне интересно про воздушный- меняли они его или нет. Следов вскрытия не вижу, надо посмотреть. В накладной тоже не указан. Фильтры, масла.... Меня мыши напрягают под капотом. Попшикал в пятницу, а поможет или нет неизвестно. |
[QUOTE=Garik80;91546] Меня мыши напрягают под капотом. [/QUOTE]
У тебя машина в гараже стоит? Откуда мыши-то появились:smokin: |
уже известно, что СХ-7 снимают с производства, хотел 2,5 взять 2012 года, не принимают заявку, пришлось 2011 год заказать.. кто что думает про ликвидность в будущем?? может соскочить с заказа ..
|
[QUOTE=mazda245;91556]уже известно, что СХ-7 снимают с производства, хотел 2,5 взять 2012 года, не принимают заявку, пришлось 2011 год заказать.. кто что думает про ликвидность в будущем?? может соскочить с заказа ..[/QUOTE]
Была такая тема типа как ликвидность,,, запомнилось одно, что СХ-7 2.5атмо по всему должна не плохо продаваться на вторичном рынке чем турбо версия... |
[QUOTE=славамурава;91558]Была такая тема типа как ликвидность,,, запомнилось одно, что СХ-7 2.5атмо по всему должна не плохо продаваться на вторичном рынке чем турбо версия...[/QUOTE]
эт откуда вывод такой? |
[QUOTE=Бахман;91559]эт откуда вывод такой?[/QUOTE]
из той темы,,, а что? что ни будь не так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors