![]() |
Отлично парни ,дают подарки значит всё к лучшему. Поздравляю всех с классным авто удачи во всём и пусть они вас только радуют УРА!!!:beer:
|
игара.66., спасибо, Сибири привет!!!!
|
предлагают взять неметаллик, моя металлик приходит недели через три ))) есть в наличии черная неметаллик )) хочется, но с другой стороны предательство своей как бы получается .... брать или ждать? ))))) неметаллик чернее металлика ))) брать или ждать - вот в чем вопрос )))))
|
Заказывал 2.5 25.07.11 за 1150 забрал 31.10.11 по 1165 хотя менеджер после 01.10.11 говорил что будет уже наверно по новой цене т.е за 1194.Ну вроде я их смог уговорить на старую цену т.к не моя вина что мы по 4 месяца машины ждем. Просил какие нибудь подарки сказали, что скажи спасибо что за старую цену отдаём ну я сказал спасибо и поехал упаковывать допами в сертифицированный центр где всё раза в три дешевле.По ощущения м вождения после М6 2.0 МКПП просто сказка.Никогда не думал,что на автомате можно так ускоряться что по трассе что в городе.Всем удачи:beer:
|
[QUOTE='alligator_ovo;54148']забрал 31.10.11 по 1165[/QUOTE]
я тоже 31-го забрал, но заказывал в сентябре..цена была тоже 1 135, забрал тоже за 1 165. беленькая))) |
Друзья, подскажите плиз. Звонит менеджер говорит что машина без ковриков. Как доказать что коврики должны быть? Где прописано что коврики входят в комплектацию?
|
открой интернет сайт Мазда там все прописано. Распечатай и в нос диллеру. Не забудь еще про аварийный комплект.
(Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)- с сайта Мазда |
[QUOTE='Владимир М;54150']Где прописано что коврики входят в комплектацию?[/QUOTE]Просто надо сказать манагеру, что ты собираешься это выяснить ММР, у всех есть а на данном авто нет? парадокс, еще там в багажнике должна быть сумка, темно - синяя, длинная, с огнетушителем буксировочным тросом, аптечкой и перчатками, а также в бардачке сумка с инструкцией по эксплуатации, а главное коврики в салоне, впреди с удерживающими клипсами, расскажи это своему манагеру
|
[B]Владимир М[/B], Я когда забирал свою машину ,это было почти месяц назад тоже не было ковриков :buee:Сказали все машины пришли без ковров:),но сказали отдадут как придут :)Сегодня я звонил сказали не пришли еще:buee:
|
делаеться очень просто. забираем машину без ковриков, на следующий день звони в салон и говори Машина не полностью укомплектована и на основании этого и на основании закона о защите прав потребителй вы машину можете вернуть в течении 14 дней. я думаю ковры найдутся сразу. и вообще посылайте их почаще а то на ТО будут заливать 5,7 л. масла в 2,5л мотор (зал.5,0л.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors