![]() |
[B]Hoary[/B], Нам тогда по 20лет было и мы вежливо отказались от пшиков,хотя я видел мужичков пшикующих в кружку с пивом дихлофос:buee: Говорят накрывает окуенно.:D
|
[QUOTE=Hoary;262519][B]colobus[/B], ну, ты вааще очень развит для своего возраста!:D
Шо, в натуре дихлофос?!?!!!:eek::buee::eek::buee: Не-е-е-е, у нас такого не было! Или просто мы очень старые, чтоб такое пить! ;)[/QUOTE] Ещё один студент, великовозрастный :D |
[QUOTE=Сержъ;262491][B]Fuad[/B], ты то откуда знаешь :confused:[/QUOTE]
Брат, то что, я не пьющий это не означает, что я ничего не знаю об алкоголя.:) |
Фубля :buee::buee::buee: знатоки тараканьих напитков :D
|
А на самом деле дихлофос пшикали - это правда.
В 80-е года на водку денег не хватало и люди пили разливное пива, но чтобы торкнула побыстрее, пшикали дихлофос. Дихлофос действовал как катализатор и ускорял опьянение. За одно уничтожа тараканы в голове. :D Еще если не ошибаюсь, на дно бокала выжали клей БФ.;) Но все это делали абсолютные алкашы конечно. |
[B]Fuad[/B], я не хотел тебя обидеть ;)
|
[QUOTE=Сержъ;262546][B]Fuad[/B], я не хотел тебя обидеть ;)[/QUOTE]
Тут и ничего обидного нет :) |
[B]Fuad[/B], просто рассуждать о вкусе, когда ни разу не пробывал :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;262549][B]Fuad[/B], просто рассуждать о вкусе, когда ни разу не пробывал :rolleyes:[/QUOTE]
Да, конечно не пробовал но долго наблюдал. Когда учился в школе, в свободное время и на каникулах помогал дяде в пивной, вот и всякое видел :) Абсолютные алкашы приносили с собой клей дихлофос и тд. |
[B]Fuad[/B], молодец ;););)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors