![]() |
ковры одноразовые не партесь, я так и нес тал ставить .... если только для порядку и дрессировки дилера :)
|
на рынке эти одноразовые ковры стоят от3000 до 5000 руб.
|
[B]Михаил 100[/B], отдаю за двепитьсот :beer: муха не наступала!
|
[QUOTE=SeRb)й;54159]ковры одноразовые не партесь, я так и нес тал ставить .... если только для порядку и дрессировки дилера :)[/QUOTE]
А я так не думаю:rolleyes: Ковры в машине лежат уже пол года и после каждой помывки как новые:D Очень доволен (имхо) |
[QUOTE=SeRb)й;54166][B]Михаил 100[/B], отдаю за двепитьсот :beer: муха не наступала![/QUOTE]
Вот потому их в некоторых машинах и нет, наверняка :D Кто-то из дилеров "по двепитьсот" :D:D |
Друзья всем спасибо за отклик. Фишка в том, что на сайте мазды действительно прописаны коврики в комплектации. А вот на сайте волгоградского дилера ООО «Автопойнт ЮГ» в брошюре комплектации и цены фраза "все автомобили комплектуются...далее по тексту" отсутствует. Понятно, что вопрос можно решить деньгами, но неприятно когда разводят.
|
[QUOTE=Владимир М;54183]Друзья всем спасибо за отклик. Фишка в том, что на сайте мазды действительно прописаны коврики в комплектации. А вот на сайте волгоградского дилера ООО «Автопойнт ЮГ» в брошюре комплектации и цены фраза "все автомобили комплектуются...далее по тексту" отсутствует. Понятно, что вопрос можно решить деньгами, но неприятно когда разводят.[/QUOTE]
Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды! |
[QUOTE=DIR;54215]Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды![/QUOTE]
В Mazda Motor Rus LLC на них кляузу, отдадут всё ! ... Мне при покупке тоже менеджер рассказывал, что иногда бывает, что ковриков нет в поставке, но уж точно, что в подарок получу дорожный набор :D ... В итоге зимнюю резину подарил :smokin: |
[QUOTE='DIR;54215']Они их попросту тырят и вам же продают, волгоградцам))) уроды![/QUOTE]
Мне ковры тоже не дали. На резонный вопрос "как нах?" сказали, что ковры едут отдельно от машин.. мол, звоните, узнавайте. Как только приедут - выдадим. Не спросил бы - ковров бы точно не увидел. А так ещё есть надежда :) На зиму всё равно брал резиновые. Так что не срочно. Подождём :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Smak;54154']еще там в багажнике должна быть сумка, темно - синяя, длинная, с огнетушителем буксировочным тросом, аптечкой и перчатками[/QUOTE] Лежит такая сумка в багажнике. Но её содержимое для меня остаётся тайной :confused: Там замок перетянут сурьёзным пластиковым хомутом. Всё никак с ножом не доберусь до машины :D |
А мне машину обещали 29, не успели привезти в салон,типа большая отгрузка не успевают, я сказал раз так пусть стоит у Вас до вторника, ГАИ воскресенье, понедельник не работае, манагер набрал в воскресенье говорит пришла,очень надо забрать, даю подарок... перезвонил говорит защиту дарим, отвечаю нах не нужна уже лежит в гараже новая, давай брызговики... перезвонил ток передние, задних нет, говорю я потом заберу, отвечает готовы только на передние... приехал забрал в воскресенье, ковры, набор в комплекте, цена старая (августовская),по каске сначала 76, потом 72, в итоге 63 (с расширением), как на египетском рынке блин... В целом все ОК ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors