![]() |
[B]zurriburi[/B], не проканает, это Вам уважаемый надо на форум типа калины клуба или прочих самоделкиных, тут основная масса ставит только оригинал, шаг в лево шаг в право-побег, прыжок на месте-провокация.
А тут масло, сразу на вскидку приходит))) [youtube]8FjdXULC3ro[/youtube] |
[QUOTE=alex22;363772][B]zurriburi[/B], не проканает, это Вам уважаемый надо на форум типа калины клуба или прочих самоделкиных, тут основная масса ставит только оригинал, шаг в лево шаг в право-побег, прыжок на месте-провокация.
А тут масло, сразу на вскидку приходит))) [/QUOTE] На любой, ваще любой форум любителей какой-то марки зайди и там бесконечные треды - что залить, а как и почему. :eek: Сделали из масла культ. А до 2000х все пользовались минералкой и проблем не знали. Вот как маркетологи с химиками мозги засрали:D Но то всё цена на нефть испортила. Вот и решили суррогат сделать, но получилось далеко не у всех. Кстати, шокирующее видео для всех любителей искать подделки :dollar: [youtube]Yk7jIg6eQAU[/youtube] |
[B]zurriburi[/B], а вы давно на турбомоторе ездили?
|
[QUOTE=DemonDL;363778][B]zurriburi[/B], а вы давно на турбомоторе ездили?[/QUOTE]
К чему вопрос? Если к тому, чем отличия для работы масла, то я знаю ;) а вот знаете ли вы, вопрос... |
[B]zurriburi[/B], я к тому, что вы когда попробуете свою минералку в своём турбомоторе, тогда и пообщаемся, а пока вы пальцем в небо тыкаете.
|
[QUOTE=DemonDL;363781][B]zurriburi[/B], я к тому, что вы когда попробуете свою минералку в своём турбомоторе, тогда и пообщаемся, а пока вы пальцем в небо тыкаете.[/QUOTE]
А вы полагаете, что из миллиона автомобилей на минералке никто не ездит? :confused: Тот кто знает, что такое турботаймер, даже синтетику может туда залить (что не рекомендуется :dollar:) |
[B]zurriburi[/B], по-моему вопрос закрыт, все всё поняли.
|
[QUOTE=DemonDL;363783][B]zurriburi[/B], по-моему вопрос закрыт, все всё поняли.[/QUOTE]
Ну то, что вы ничего не поняли, это факт) а за всех говорить не стоит. Ведь знание принципа освобождает от незнания некоторых фактов. ;) Так вот, если вы знаете отличия турбомотора от атмосферы, то и вопросов глупых возникать не будет. |
[B]zurriburi[/B], не ваше дело, что я и как понял. О вас я всё понял. Точка. Заканчивайте балаган.
|
[QUOTE=DemonDL;363785][B]zurriburi[/B], не ваше дело, что я и как понял. О вас я всё понял. Точка. Заканчивайте балаган.[/QUOTE]
Ну а вообще могли бы потрудиться и сами найти инфу, тут всё написано в первом сообщении [url]https://www.oil-club.ru/forum/topic/14089-o-pravilnom-podbore-masla-dlya-turbiny/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors