![]() |
[B]Сержъ[/B], собираются, но редко. 2 недели назад мы с БДВ были. Из стариков мало кто появляется, у всех семьи, работа и дачи с рыбалками... :)
|
[B]A.V.S.[/B], я на форуме трешек видел, что рамки ты на СХ-7 можешь достать... можно и мне?
|
[B]A.V.S.[/B], БДВ :confused:на чём ездит то:confused: чёрт усатый:D
|
[B]Allert[/B], а чего их доставать :D На мазда3 есть девочка Яна (ник Yanok) - она хранитель запаса всех рамок СХ-7, М3 и М6. Ты ей напиши, чтоб захватила для тебя комплект, а ты приезжай в след. четверг к Руси на Волге, где цветами торгуют, часов в 19-20. Там у троечников маздовки проходят еженедельно, вот там рамки и заберешь. Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru
[B]Сержъ[/B], старый усатый черт :D так и ездит на своей мацдо6. Давно пытается ее поменять, но чего-то все никак... Одно время на шестом форуме много прикалывались на тему, что же себе прикупит БДВ... :) |
[QUOTE=A.V.S.;174598] Только странные там рамки, ссылка на них нарисована: сх-7 точка ru[/QUOTE]
Да это рамки соседнего клуба, который, если честно, совсем мертвый:smokin: |
Возле Самары заметил СХ-7 Спорт красного цвета с номерами 700. :)
|
[B]Fuad[/B], если бы был синий и грязный:confused: то это Димка:D
|
Издевйтесь-издевайтесь, я уже как две недели как чистый:D:D:D
[B]Сержъ[/B], видел в пятницу твой хвост, как во дворы на Осипенко заезжал:smokin: |
[B]Паулюс[/B], это не хвост:Dэто жопа:D я там живу;)
|
[B]Сержъ[/B],
[QUOTE='Сержъ;174777'], это не хвостэто жопа я там живу[/QUOTE]Ну нифига у тебя корма.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors