![]() |
Да и орфография порой такая, что уму не растяжимо:mad:
|
[B]P00H[/B], да уж бывает......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 4 секунды[/color][/size] Друзья, вот понятна ситуация с владельцами CX9 они вообще есть?:confused::confused::confused: У них ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ ЧТО ЛИ?????:confused::confused::confused: Я чего то не встречал здесь владельца CX9 жалующегося на машину.....:confused::confused::confused: Расход у них что ли маленький...и фары не потеют...и опроры не стучат....не понимаю:confused::confused::confused::confused::beer::beer::beer: |
Их раза в 4-5 меньше. Продажи СХ9 прекращены. Турбины нет...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], их очень мало, вроде как в конце прошлого года был рестайлинг
|
[B]P00H[/B], ну так они все же есть....но что то не активны..
|
[B]Саша "Спартак"[/B], они активны на других формах, а сделать ещё форум клуб под cx-9 на clubcx9.ru у меня пока не хватает времени
|
Только хотел чирикнуть за братву а тема закрыта .Даже не знаю стоит ли развивать тему модерации форума ....у меня есть мнение на этот счет ,но пирог должен остыть прежде чем его едят .
Хотя из переписки Каутского с Энгельсом ясно, что граница проведена ясно ,мухи отдельно ,котлеты отдельно .Я всегда уважительно отношусь к пожилым и старикам . |
[QUOTE=БЕС;27890]Я всегда уважительно отношусь к пожилым и старикам .[/QUOTE]
Я тоже всегда пожилым людям место уступаю в общественном транспорте. Возраст нужно уважать :) .... или ты о чем то другом? ;) |
[QUOTE='БЕС;27890']стоит ли развивать тему модерации форума [/QUOTE]Не стОит.Лично у меня на это дело больше не стоИт.В принципе - все понятно.Жаль,что она есть - граница.Вернее появилась.
БЕС,видал,Даша появилась?Она тебя помнит,интересно?! |
где где появилась? Весна же .....перезимовала и всплыла !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Чувство юМОРА или оно есть Марат или его нет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors