![]() |
[QUOTE=славамурава;235746]Ну ты же повелся, бугагага:D
Мля что делать,,, как смотреть, опять усну, а утром сенсация будет...[/QUOTE] Будильник поставь :D |
[QUOTE='славамурава;235741'], один Месси все сделает[/QUOTE]Один в поле не воин.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;235746'], как смотреть, опять усну, а утром сенсация будет.[/QUOTE]Лучше хороший сон,а утром сенсация,приятно и полезно.:D |
Будем посмотреть )) мой прогноз - Голландия, Аргентина слаба...В финале - Германия :)
|
[B]Rat[/B], ты ещё не понял, что прогнозы на этом чемпе дело не благодарное? :D
|
Блин думал финал в субботу чтобы нормально посмотреть:beer::beer::beer:,а оказалось в воскресенье,а в субботу матч за 3-е место:(
|
[QUOTE=CX7 buch;235761]Блин думал финал в субботу чтобы нормально посмотреть:beer::beer::beer:,а оказалось в воскресенье,а в субботу матч за 3-е место:([/QUOTE]
Нормально. Один хрен понедельник - день потерянный :D:D |
У меня тоже закралось подозрение на договорённость:confused::(
|
[QUOTE=Сержъ;235768]У меня тоже закралось подозрение на договорённость:confused::([/QUOTE]
Как это можно вообще представить? Бразилия, футбол, чемп мира в бразилии и договорённость? |
[B]colobus[/B], очень большие деньги у брокеров поставлены ;)
|
[QUOTE=Сержъ;235776][B]colobus[/B], очень большие деньги у брокеров поставлены ;)[/QUOTE]
а они:dollar: решают все;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors