![]() |
[B]славамурава[/B], Ну люди в почёте,нам торопится никуды,так что берём себе по Пардосу и размеренно катаем ,поплёвывая на пузатёрки разные.;):beer:
|
[QUOTE=colobus;291188]
[B]Rocker[/B], купи уж туарег и не мучай себя, на них сейчас скидки конские. По 400 рублей уступают. За 2.8 можно взять в норм. комплектации.[/QUOTE] Не , сейчас не пойдёт, раньше следующей осени даже и заикаться не стоит о ещё одной новой тачке,а там и будем смотреть что по бюджету.Кукурузника бы переварить, не жданно не гаданно появившегося снова .:rolleyes: |
[QUOTE=игара.66.;291194][B]славамурава[/B], Он-[B]colobus[/B]," Нехороший человек" назвал нашу чайку макетом ранее,бей его.:mad::D[/QUOTE]
Заметте, не я эту тему изобрёл. Это пьяный дядя Слава пытался меня унизить, называя мой автомобиль хламом :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;291198]Не , сейчас не пойдёт, раньше следующей осени даже и заикаться не стоит о ещё одной новой тачке,а там и будем смотреть что по бюджету.Кукурузника бы переварить, не жданно не гаданно появившегося снова .:rolleyes:[/QUOTE] прадо б/у можно брать смело. это ликвид. всегда продашь за нормальные деньги. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;291195]Ооо:D заскрипели как старые двери у турбо 2008 года:D [/QUOTE] Все механизмы заказаны. Скоро будет всё как новое, а вот чего там у тебя - это вопрос!:) |
[QUOTE=colobus;291199] Это пьяный дядя Слава пытался меня унизить, называя мой автомобиль хламом :)[/QUOTE]
еще не вечер, еще не вечер...;) концы не путай,,, вы всегда первые обзываетесь:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, да бля надо менять машину хоть раз в пять лет и все тут;) |
[QUOTE=славамурава;291203]еще не вечер, еще не вечер...;)
концы не путай,,, вы всегда первые обзываетесь:p[/QUOTE] Я обзываюсь??? Нормально. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;291203]еще не вечер, еще не вечер...;) концы не путай,,, вы всегда первые обзываетесь:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, да бля надо менять машину хоть раз в пять лет и все тут;)[/QUOTE] Ну так меняй, кто тебе не даёт? Я пока 3,5 езжу. |
[B]colobus[/B], нет бляДь Я:D МАКЕТ твое;)
|
И я бы ещё годик покатал с удовольствием. И куй я клал на то, что кто-то другой думает)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;291207][B]colobus[/B], нет бляДь Я:D МАКЕТ твое;)[/QUOTE] Макет уже был после. Сначала ты мою машину говном обозвал :) |
[B]colobus[/B], не говном а хламом,,, следите за...;)
|
[QUOTE=славамурава;291210][B]colobus[/B], не говном а хламом,,, следите за...;)[/QUOTE]
Хуй с ним, пускай хлам. А у тебя макет хлама :D |
[B]colobus[/B], вот ты волчара Рязанская:D с чего начали к тому и приехали:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ну дЫк чего будем покупать после годика и кроме посудомоечного комбаина??? ААА??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors