![]() |
[QUOTE=SeRb)й;53215][B]в общем нужно больше зарабатывать ;)[/QUOTE]
Нужно больше получать, да и дело не в деньгах, а в частоте заездов на АЗС, могли бы и бак 85 литров вкорячить. |
расстояния!..... я раз в неделю заправляюсь :rolleyes:
|
[QUOTE='SeRb)й;53252']расстояния!..... я раз в неделю заправляюс[/QUOTE]И я. Мне бака хватает.
|
А мне хватает 36 литров на неделю.
|
[B]Лось[/B], я тоже хочу чипануть что бы меньше жрало?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] у меня 60 литров на 3 дня! |
19 литров по городу с прогревами и езда на короткие растояния. средняя скорость 11 км час по компу. Рестайл.
|
Всем добрый вечер. Вот уже неделю я осваиваю новый для меня автомобиль - мазда сх 7. Не скрою, что на мой выбор значительно повлияли все ваши отклики - отдельное спасибо за добрые советы. Я тоже никак не мог понять, сколько же реально пьет топлива автомобиль с двигателем 2,3 турбо. Моя недельная эксплуатация показала следующее:
1. залив полный бак компьютер показал запас хода примерно 640 км. 2. поскольку я еще только обкатываю авто, то стараюсь держать обороты не более 2000, при таком стиле езды машина расходует от 10,5 - до 15 литров. 3. При ускорениях мгновенный расход может подняться до 35,5 литров/100км и чем чаще их делать, тем выше вырастает средний расход топлива. В таком режиме можно легко растратить 18-20 литров на 100 км. 4. Значительно повышает средний расход топлива прогревы автомобиля и работающий двигатель на стоянке для охлаждения турбины. Итого, судя по моему первому опыту, усредненный расход топлива на моей машине составляет примерно 17 -18 литров на 100 км. Надеюсь, что мой опыт поможет преодолеть чьи-то страхи и в нашем полку прибудет. |
Вложений: 1
Может немного не в теме.Сегодня ездил на рыбалку, 210км в оба конца.На водоем темно,обратно темно особенно не разгонишься,(80-100км/ч)да и ноябрь на дворе.Сгорело 22-24л. 2,3турбо.
|
[QUOTE='armagedon;56672']поскольку я еще только обкатываю авто, то стараюсь держать обороты не более 2000[/QUOTE]
[QUOTE='armagedon;56672']Значительно повышает средний расход топлива прогревы автомобиля и работающий двигатель на стоянке для охлаждения турбины.[/QUOTE] Если более 2х тыщ не поднимаешь обороты, зачем турбину охлаждать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], судя по "довольной" мордяхе кота, на рыбалку часто ездишь)) |
сколько людей столько и мнений:) у меня 16л средняя скорость 29км
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors