![]() |
[B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B],
Я с утра только счет увидел в заголовках новостей, испытал двоякие чувства: 1)ну что за...:mad:, и 2) как хорошо, что не смотрел...:smokin: |
[QUOTE=Whitem;243171][B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B],
Я с утра только счет увидел в заголовках новостей, испытал двоякие чувства: 1)ну что за...:mad:, и 2) как хорошо, что не смотрел...:smokin:[/QUOTE] Я даже заголовки не стал смотреть :D |
[QUOTE=shalke;243112]Акинфеев красавчик:D:D:
Обновил рекорд, 22 матча подряд пропускает[/QUOTE] верно,но только в ЛЧ :smokin: [url]http://football.sport-express.ru/reviews/48929/[/url] |
Динамо неплохо смотрится с греками. После первого тайма 1-0 ведут
|
Наш чемп и сбродная для внутреннего пользование, в Европе и Мире мы неконкурентноспособные:(:(
|
[QUOTE=shalke;243235]Наш чемп и сбродная для внутреннего пользование, в Европе и Мире мы неконкурентноспособные:(:([/QUOTE]
Ну не надо. Зенит мы видели позавчера. А Бенфика это не двор. |
[B]colobus[/B], футбол смотришь :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;244634][B]colobus[/B], футбол смотришь :smokin:[/QUOTE]
Что за глупые вопросы? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Бегали.. Кое-что даже получалось)).. |
[QUOTE=colobus;244642]Что за глупые вопросы? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Бегали.. Кое-что даже получалось))..[/QUOTE] обидно что игры ЛЧ проходят без поддержки :( |
[QUOTE=CX7 buch;244647]обидно что игры ЛЧ проходят без поддержки :([/QUOTE]
Ты это дебилам тупым скажи, которые едут не футбол смотреть, а бить, рвать и срать, ибо мозга у этой публики нет и никакого отношения к футболу они не имеют. У меня лично несколько десятков выездов с такими малолетними гандонами. В итоге плюнули с друзьями и начали на машине ездить. Ссут, срут, блюют, дерутся... Жесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors