![]() |
все спасибо большое за помощь выставил микрофон все просто супер стало)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] да еще заметил что подсветка на бортовом комп совесм тускло горит практически не видать не чего пробывал подкрутить яркость не получается(( |
[QUOTE='Federr;64591']спасибо большое[/QUOTE]Именно в этом основная задача форума ИМХО. PS Есть специальная кнопка "СПАСИБО".
|
подскажите пожалуйчта если кто знает после установки Phantom DVM-7500G HDI свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит? пробывал настраивать или слишком ярко или слишком тускло
|
[QUOTE=Federr;64832]подскажите пожалуйчта если кто знает после установки Phantom DVM-7500G HDI свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит? пробывал настраивать или слишком ярко или слишком тускло[/QUOTE]
Надо покрутить верхний левый "штырек" (находится между тахомертом и спидометром) вправо. Он отвечает за регулировку подсветки салона. Возможно его во время установки крутили, но он отвечает за все освещение, включая подсветку кнопок, бортового компа и шкалу приборов. Если все норм, а светит плохо комп, возможно надо обратиться к установщикам. |
спасибо но я крутил его наверное надо поехать в сервис
|
У меня тот же фантом 7500 с интернетом, ручка регулировки громкости если на нее нажать подсветка экрана перейдет на ночной режим, еще раз нажать переключится на режим выключения экрана и следующий дневной. Если речь идет о подсветке панели приборов там два режима при автомате тускло горит когда за окном темно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] Прошу помочь подключить интернет модем и карта билайн. На комп работает, а в авто нет. С помощью программы “ 3gsw” переключил на режим модем но результата нет. |
[QUOTE=дед;64942]
Прошу помочь подключить интернет модем и карта билайн. На комп работает, а в авто нет. С помощью программы “ 3gsw” переключил на режим модем но результата нет.[/QUOTE] Модем лампочками моргает после подключения? В системе видится? |
При повороте ключа авто лампочка модема меняется с красной на синюю, так и светит синей не мигая
|
[QUOTE=дед;65001]При повороте ключа авто лампочка модема меняется с красной на синюю, так и светит синей не мигая[/QUOTE]
У меня тоже была похожая проблема, поехал к в Стопол, говорят модем который я взял не тот.., нужна была другая модель, т.к. мой Фантом был выпущен до какого-то там месяца, какого-то года. Но они что-то перепаяли внутри самого головного устр. и все заработало. Кстати, считал, что только с Мегафоном будет работать инет на Фантоме. |
[QUOTE='Federr;64832']свет стоит в положении авто бортовой комп очень тускло горит[/QUOTE]Есть проблема с датчиком света. Он распознаёт день только при ярком солнце и посему в режиме авто мы имеем ночной/тусклый режим. Покрутите различные варианты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors