![]() |
на сайте интернет-магазина yoisaund есть справочный телефон,позвоните и попросите соеденить с сервисной службой.Они все раскажут
|
[QUOTE=alexandro;41796]Друзья, а кто-нить скажет как данный аппарат зимой себя ведет, когда на улице под -30?[/QUOTE]
у меня даже сейчас когда не очень большой минус на улице музыка подтупливаетпри чем дисплей сам нормально функционирует.не переключаются станции на холодную,если флешку включаю очень долго соображает что именно нужно включить.а когда на дисплее уже название песни написано и уже шкала проигрывания движется,типа с флешки песня воспроизводится.то ещё звук от радио играет.как машину прогреть.то со временем.но реально минут через 40 начинает все в норму приходить |
А у меня пока все нормально, только интернет немного подтупливает, когда холодно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Последняя прошивка сейчас 9.11 |
Выложи 9.11 Официалы ответили ,что последняя 8,6 а все 9,.... - левые. Я не верю
|
Свяжись с [email]klimov-75@mail.ru[/email] Он тебе все подробно объяснит. Его зовут Константин.
|
Да кто может выложите прошивку последнюю!!!
|
[B]sigmai[/B], [B]plit[/B], [B]Твердохлебов[/B], Как звук по сравнению со штатной магнитолой,bose,хочу себе поставить,но вот этот вопрос останавливает.
|
Да нормальный звук ,высокие более выражены, но в родном басы "благороднее "
|
чем на улице холоднее,тем магнитола "тупит больше".теперь сохраненные радиостанции скидывает,а музыка с флешки начинает петь минут через 25-35 после включения.думаю это не здоровая ерунда и новой прошивкой вряд ли устранится.надо ехать наверно в сервисный центр
|
Есть у кого 8.03 на intro chr-4677 m7???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors