![]() |
[B]игара.66.[/B], Нормально смотрится. Я лично не готов отдавать сейчас еще 40-50 тыров за 18 радиус. К зиме посмотрим ,а пока езжу и не комплексую. Резина мягкая, дорогу держит.
|
[QUOTE='victor_mi;32916']Нормально смотрится[/QUOTE]Спасибо прояснил, просто я в живую ещё не видел как смотрится.
|
[QUOTE='Smak;32568']Хакка СУВ 235/60R18[/QUOTE]
Какие ощущения от резины, не шумная? Себе тож такую присматриваю.:) |
[QUOTE=игара.66.;32915]А что на штатной резине и дисках так страшно авто выглядет?[/QUOTE]
Кому как, по мне так "Как полная женщина на худеньких ножках" Хотя у каждого свои восприятия о красоте:p Если финансовые затруднения, то и 17е очень даже ничего, можно 235 на 65 поставить, это дешевле на 20-30% [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Digi;32943']Какие ощущения от резины, не шумная? Себе тож такую присматриваю.[/QUOTE]Мне нравится, СПЕЦы говорят, что лучше, чем Бриджик, правда есть Хакка Z она еще легче, но дороже на 1-1,5 тыс. р. за шину |
[QUOTE='Smak;32979']Кому как, по мне так "Как полная женщина на худеньких ножках[/QUOTE]Таким сравнением ты меня просто с ног збиваешь. Представляю - Лимон на ножках!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;32979'] то и 17е очень даже ничего, можно 235 на 65 поставить, это дешевле на 20-30%[/QUOTE]А штатную куда выкинуть,такой размер кому нужен ? |
[QUOTE='игара.66.;32993']Таким сравнением ты меня просто с ног збиваешь. Представляю - Лимон на ножках![/QUOTE]
Сильно "не парься", посмотри мои фотки, когда машину только с автовоза сняли и потом отмыли, сравни с теми, что в автосалоне, уже на 18ых колесах, может для тебя это нет важно, ездят же другие люди и хвалят даже, зато мягко Кто то начинает усиленно "шумку" делать, кто-то "чиповать", кто-то музыку меняет, кто-то вместо страховки или вместе с ней ставит мощные охранные комплексы. Каждому свое. Главное купи сначала саму машину. А потом, как сердце или холодный расчет подскажет. Слушай себя! [QUOTE='игара.66.;32993']А штатную куда выкинуть,такой размер кому нужен ?[/QUOTE] На каждый товар есть свой покупатель, главное чтоб интересы сошлись |
[QUOTE=Smak;32685]В добавление к моему отчету, благодаря четкому управлению модератора "Серого" добавлю несколько фотофайлов[/QUOTE]
Поздравляю!!! Хороша чайка... |
[QUOTE='Pavlusha;33014'] добавление к моему отчету, благодаря четкому управлению модератора "Серого" добавлю несколько фотофайлов[/QUOTE]Диферамбы,а по существу?
|
18 катки да на 235 ширине сморится зачетно. Тоже считал считал денюжку, а потом забил на 18-е, сейчас даже не заморачиваюсь зато комфорт отменный плывешь как на корабле, на 140 км/ч дорогу держит отличнобыл этим фактом приятно удивлен.
|
[QUOTE='Altex4;33064'], а потом забил на 18-е, сейчас даже не заморачиваюсь зато комфорт отменный плывешь как на корабле, на 140 км/ч дорогу держит отличнобыл этим фактом приятно удивлен.[/QUOTE]Значит штатные колёсья - рулят! Эх, дождатся-бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors