![]() |
[B]SeRb)й[/B], хорошо что тебе нравится. Как дела с ГСМ ?
|
[B]iRusl[/B], расход 20,5 :D:D:D средняя скорость 13 км/ч, проехал 50 км... да и еще... гарью в салоне не пахнет вОООООще............включил рециркуляцияю в салоне и щель окном сделал!!!... только сексуальный запах нового автомобиля!!!
|
[QUOTE='SeRb)й;26994']забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью [/QUOTE]
Поздраляю, наконец то и на твоей улице праздник, а то так долго ждал, переживал, машина в салоне, а забрать пока никак, до 2 апреля, но сей час настал, принимай поздравления!!! Держись Ярославль! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;27007']только сексуальный запах нового автомобиля!!![/QUOTE] Классно! не успел машину получить уже проверил сидения |
[B]Smak[/B], + 100!!! :D:D:D спасибо огромное!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;26994][B]iRusl[/B], Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног:)... не смог себя удержать пару раз (хоть и не в пол тапку) но придавил, как включается турбина - так просто супер динамика!!! адреналин, ееееееее!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;) |
[QUOTE=Rusek;27747]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! Всем будет счастье!!! :beer: |
[B]SeRb)й[/B], Прими мои поздравления!:):):) Я тоже стал не давно обладателем семерки спорт. Зверь, а не машина...
|
[B]Rodman-81[/B], Сапасибо!!!.... и Поздравляю!!! вливайся в темы на форуме! тут есть что поизучать! :)
.... вообще! ВСЕМ севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!! и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url] |
Доброго дня. С недавнего времени являюсь владельцем замечательной, белой семерки. До этого три года катался на матрешке. Здорово, конечно, что машинки похожи, чувствуется тот самый zoom-zoom :) , но все же различий достаточно что бы хотелось иногда заглянуть в руководство по эксплуатации. В связи с тем что это самое руководство лежит в машине, зачастую это сделать весьма сложно. К сожалению поиски в интернете не дали желаемого результата, а очень хотелось бы иметь электронную версию данного документа. Подскажите пожалуйста ссылочку, если можете.
|
Всем доброго времени суток! Решил внести и свои "пять копеек" в обсуждение рестайлинговой СХ-7. Машину приобрел 24-го февраля в Кларус Трейдинге по акции (машина 2010-го года). Комплектация спорт, без доп.пакетов (хотел добавить складывающиеся зеркала с мониторингом "мертвых" зон, но тогда пришлось бы менять цвет - у меня copper red, либо ждать, но ни то, ни другое не устраивало). В подарок дали зимнюю резину на дисках (по словам менеджера, на 85 тысяч). Хотя подарок странный: они уменьшили стоимость самого авто аккурат на эти 85 тысяч (цена в договоре 1.324.000,-), а я занес в их кассу эти самые 85 тысяч. В салоне прикупил только коврики резиновые салон+багажник, защиту картера подарили (в обмен на маленькую царапину над заливной горловиной). Потом уже на стороне прикупил брызговики (передние взял без хрома - ну жаба задушила отдавать за них больше 6-ти тысяч), хром.накладки на пороги (неродные), там же взял секретки на "подаренные" колеса. Недавно заменил лампы в габаритах и противотуманках на светодиодные - стало смотреться гораздо лучше.
Да, несмотря на наличие камеры заднего вида установил парктроник - ну привык я к этому бипу! Все ж лучше, чем до характерного звука парковаться. Машиной в общем и целом доволен. Есть мелкие нюансы (как то: нет подсветки земли при открывании дверей - того и гляди, в какашку какую вляпаешься, крышка капота при открывании на подпорочку опирается - вообще отстой! Уже заказал в Германии аромтизаторы, скоро привезут (пока не установлю их, под капот ни-ни), однозонный климат-контроль (в предыдущей машине был двухзонный - ни разу не пользовался, но все же!) Но главное - ездовые качества - а они на высоте! Кстати, уже накатал 2500 км, средняя скорость 30, расход: по компу 16, по факту от 14,5 до 15,7 л. Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается. Прошу прощения за столь долгий слог - заметил, что не все здесь любят длинные посты (а я не люблю длинные тосты). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors