![]() |
[B]славамурава[/B], сам знаешь, я кроме 92-й ничего не заливаю и всегда машина заводиться и заводился с первого раза тфу-тфу.
|
[B]Fuad[/B], Залей 95 ее вообще заводить не надо будет,,, потому что не заглушишь:D
Да по барабану, 92 атмосферник тоже кушает с аппетитом, но все-же шустрее на 95том;) |
[QUOTE=славамурава;137894]
Я сторонник для 2.5атмо 95го, пробовал 92, не понравилось...[/QUOTE] Может просто не раскурил :D |
[B]Сержъ[/B], Мы с Цешкой не курим,,, бывает выпиваем:beer:но ни куда не едим;)
|
[B]славамурава[/B], это прально;)
|
Я сначала заливал 95-й, прошел на нем обкатку, потом летом заливал его из соображений доп. динамики при обгонах по трассе, а по осени перешел на 92-й, какая разница, на чем ползать в пробках:).
|
[QUOTE='Whitem;137902']Я сначала заливал 95-й, прошел на нем обкатку, потом летом заливал его из соображений доп. динамики при обгонах по трассе, а по осени перешел на 92-й, [/QUOTE]+1
Я тоже осенью и на всю зиму перехожу на 92й из соображений, что он настоящий и воспламеняется лучше на морозе. В то время, как 95й это тот же 92й, но сдобренный присадками. Придет весна опять на 95й перейду, но через раз :) |
23 и 24 февраля у кого есть карта малина на BP можно заправиться с 15% скидкой! так что все едем за полным баком в выходные!
по теме лью только 95. |
[B]matami[/B], Предложение хорошее,,, и карта малина есть НО, праздник все-же, за руль только 25того:beer:
|
Лью 95-ый Лукойл, Роснефть и очень редко ТНК когда других рядом нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors