Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.3 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3163)

Игорь77 03.12.2012 22:21

Бум объективны, не для суровой зимы эта машина-мёрзнет и долго оттаивает:)
И не для воды- осень весна- пахнет;)
И не для лета - греецца:p
А если не придирацца то машина ураган, но для терпеливых:cool:
Ведь правда, такая вещь как подогрев нижней части лобового стекла недорого стоит( на соренто 2005 года было, у подруги на фокусе вообще молчу- лоб стекло с подогревом:), регулятор уровня подогрева сидения по моему везде есть и спинку можно было законтачить:( Заводицца она в мороз с натугой, батарея слабовата:( пластик жестковат - скрипит:( мелочи эт понятно, но вот за 4 года выпуска первой модели можно было учесть:( а то удасужились только сделать складывающиеся зеркала и экран в 3дюйма:( при таком шикарном месте вместо магнитолы( на дорестайле у меня там фантом стоял, и детям и себе в дальной дороге в радость) а то просто накинули 250тыров и сказали берите:confused:
Просто обидно...

Fuad 03.12.2012 22:26

[B]АлСаныч[/B], в итоге машина нормальная со своими косяками, согласитесь :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], то что сидения начинает греться после того как на него сел - это правда.
P.S. В прошлой зиме мама с сестрой были у меня в гостях.
Мать посоветовала не использовать подогрев а лучше одевать теплые штаны.
Ну, она у меня врач и у них свои правила.
Так как я не могу одевать теплые штаны, недавно стелил овечью шкуру и наслаждаюсь.:)

alexbeer@post.ru 04.12.2012 00:13

[QUOTE=АлСаныч;125744]
1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12.
[/QUOTE]

Ну так значит датчики давления работают нормально! В школе физику учили? Если давно за рулем, то уже должны были усвоить, что с понижением температуры шины подкачивают. К лету дело пойдет, "сбрасывать" давление надо.

АлСаныч 04.12.2012 09:42

[B]Андрей 5[/B], минус навалился почти за сутки. грязновато было - вот и пришлось.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[B]Андрей 5[/B], попогревку обязательно проверю. сам понимаю что "не совсем то".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size]
[B]Fuad[/B], Соглашаюсь!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size]
[B]alexbeer@post.ru[/B], физику учил - было такое, каюсь. подкачку делал когда менял лето на зиму. специально купил манометр, т.к. после ОД приходилось сгонять с 3 до 2 атмов. просто как я понимаю "коридорчик" допустимости очень маленький у датчиков.

Андрей 5 04.12.2012 13:20

[B]АлСаныч[/B], гдето читал или слышал что на сиденья нельзя вставать коленями можно повредить нагревающий элемент

славамурава 04.12.2012 18:12

Ну не знаю,,, АлСаныч тут понаписал:confused:
Вторая Цешка и седло как у Емели на печи греет, и салон быстро вроде прогревается, не скажу что Ташкент но терпимо, а на дальнюю поездку куртку снимаю делаю по теплее все супер:)
Вот на счет незамерзайки, то Да,,, если воду оставить или дешевку залить фароомыватели может выпереть...

Fuad 04.12.2012 18:30

[B]славамурава[/B], в прошлом году тоже выпирал один раз, а потом наверное не включал окнамойки при работающей фары.

plit 04.12.2012 20:30

А кто мне может сказать, что за агрегат находится под задним сиденьем слева, У меня 2,3 турбо спорт 2011г

Sisch 04.12.2012 21:40

[B]plit[/B], усилитель

АлСаныч 05.12.2012 00:40

[B]Андрей 5[/B], [B]славамурава[/B], сегодня попробовал встать коленями на сиденье - ехать неудобно, блин: пока руками педальку жмешь - дорогу не видно, дорогу смотришь - до педальки не достать. Да и руль мешает туда-сюда сгибаться-разгибаться... :)

А если честно, то я по габаритам коленями на сиденье ну ни как не вмещусь.

Сегодня было днем -4, солнышко небольшое, без снега. Оттаяла. Омыватели заработали как положено. "Попогрев" сиденья работает 3-мя полосками. У всех, интересно, так? "Тем самым местом" чувствуется. В четверг поеду ОД носом в машину тыкать.

Незамерзайку беру на Башнефти. "AGA" называется. и летнюю и зимнюю.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors