![]() |
А он чё сам чтоль приедет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;115514]заметил, что шьется в основном мазды:)[/QUOTE] Потому что тупят наверное;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], А ты случайно не зарегился на этом сайте? |
[QUOTE=Борис Лебедев;115495][B]MIB[/B], у вас же достаточно много времени с прошивки прошло. Как с расходом топлива?[/QUOTE]
Не увеличился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;115515][B]Сержъ[/B], я еще не решился до конца, но время еще есть подумать:D[/QUOTE] Чипуй, будет лучше. |
[QUOTE=Сержъ;115518]
[B]Паулюс[/B], А ты случайно не зарегился на этом сайте?[/QUOTE] Да я там есть. |
[QUOTE='MIB;115522']Чипуй, будет лучше.[/QUOTE]
А потом в тебя камни полетят, если вдруг что. Человек сам должен принять решение. Да и зачем тебе вокруг много прошитых однотрубных? ;) |
[QUOTE='Sisch;115514']заметил, что шьется в основном мазды[/QUOTE]шьются М6, или СХ-7 10г.в., что то не одной "нашей" не видел
|
[QUOTE='Паулюс;115515']я еще не решился до конца, но время еще есть подумать[/QUOTE]К вам в город прилетает человек, копите деньги да чипуйтесь, потом нам хвастаться будете, а мы - завидовать, 5 тыс. руб - не деньги, для удовольствия
|
[QUOTE=Smak;115601] 5 тыс. руб - не деньги,[/QUOTE]
Это точно,,, главное не навреди из-за 8-10 пони:D У меня тут рядом этот Дима, но стоит ли? гонял на выходные по М6, благо дорога более менее свободная была 450 туда и столько-же обратно, ну нормально мафынка едет и без чипа, даже от 120 до 140 как-то научился обгонять, ну конечно-же где мая турбина? было-бы проще;) |
[B]славамурава[/B], Завидуй молча!:D
|
[B]Сержъ[/B], Чему завидуешь стоя? что мафынка едет или Дмитрий рядом???
|
[B]славамурава[/B], 28.10.2012г время "Х"поеду чипану;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors