![]() |
[B]AWN[/B], CARMZD00019
|
[QUOTE=Fuad;104647][B]AWN[/B], CARMZD00019[/QUOTE]
Кстати и прайс гуманный, всего 1,550р |
У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.
|
[QUOTE=Fuad;104684]У меня от этой фирмы коврик багажника есть, тоже очень дешево.[/QUOTE]
Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D |
[QUOTE=Сержъ;104830]Да ты дилер:Dпочём стоит посмотреть:D[/QUOTE]
Вот она, всего 1050 руб. CARMZD00018 |
А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...
|
[QUOTE=Андрей Сергеев;104999]А кто может подсказать номер датчика температуры за бортом. Чего-то глючит он у меня, практически весь день показывают утреннюю температуру, если с утра доехать до работы а потом вечером домой то покажет реальную температуру, по трассе вроде норм показывает, а вот если с утра выехать и мотаться по пробкам то весь день может показывать одну и туже температуру. На ходовые качества не влияет, но все же...[/QUOTE]
у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D |
[B]Андрей Сергеев[/B], Есть такая фигня в поведении датчика, у меня зимой проявлялось, при заезде в теплый бокс он продолжал отрицательную температуру показывать, сейчас вроде нормально
|
[QUOTE=Андрей 5;105004]у нас датчик живет своей жизнью,замена не поможет ,просто забей:D[/QUOTE]
Мдааа, видимо придется так и сделать. У жены Матрешка - вот там классно показывает.:) |
[QUOTE=Андрей Сергеев;105008]Мдааа, видимо придется так и сделать.
У жены Матрешка - вот там классно показывает.:)[/QUOTE] на фокусе тоже покаэывало четко с десятыми,а здесь что в гараже что на улице ,заметил что во время езды долго меняет температуру,а если заглушить и немного постоять то температура меняеться:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors